Miele H5240 BP BK [27/80] Èçìåíåíèå òåìïåðàòóðû 27

Miele H5240 BP BK [27/80] Èçìåíåíèå òåìïåðàòóðû 27
Èçìåíåíèå òåìïåðàòóðû
Åñëè ðåêîìåíäóåìàÿ òåìïåðàòóðà íå
ñîîòâåòñòâóåò Âàøåìó ðåöåïòó, òî Âû
ìîæåòå åå èçìåíèòü ñ ïîìîùüþ ïåðå
-
êëþ÷àòåëÿ òåìïåðàòóðû â çàäàííûõ
ïðåäåëàõ ñ øàãîì 5°.
Ðåæèì ðàáîòû Äèàïàçîí
òåìïåðàòóð
U Êîíâåêöèÿ + 30 -250 °C
O Èíòåíñèâíîå
âûïåêàíèå
50 -250 °C
V Âåðõíèé/íèæíèé
æàð
30 -280 °C
X Íèæíèé æàð 30 -280 °C
\ Ãðèëü ñ îáäóâîì 50 -260 °C
Y Ãðèëü 200 -300 °C
Z Ãðèëü ìàëûé 200 -300 °C
P Ðàçìîðàæèâàíèå
S Áûñòðûé íàãðåâ 30 -250 °C
Èíäèêàòîð êîíòðîëÿ íàãðåâà
Íàðÿäó ñ òåìïåðàòóðîé íà äèñïëåå
ïîÿâëÿåòñÿ èíäèêàòîð íàãðåâà Œ.
Èíäèêàòîð ãîðèò ïîêà âêëþ÷åí íà
-
ãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû.
Êàê òîëüêî âûáðàííàÿ òåìïåðàòóðà
íàáðàíà,
íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû îòêëþ÷à
-
åòñÿ,
ãàñíåò èíäèêàòîð íàãðåâà,
ðàçäàåòñÿ çâóêîâîé ñèãíàë.
Îäíàêî, êàê òîëüêî òåìïåðàòóðà
ñòàíåò íèæå óñòàíîâëåííîé âåëè÷è
-
íû, íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû è èíäè
-
êàòîð òåìïåðàòóðû ñíîâà âêëþ÷àò
-
ñÿ.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ
Áîëüøèíñòâî áëþä Âû ìîæåòå ïî
-
ìåñòèòü ñðàçó â õîëîäíûé äóõîâîé
øêàô, ÷òîáû èñïîëüçîâàòü òåïëî âî
âðåìÿ ôàçû íàãðåâà.
Ïðåäâàðèòåëüíûé íàãðåâ äóõîâîãî
øêàôà òðåáóåòñÿ â ðåäêèõ ñëó÷àÿõ.
 ðåæèìå Êîíâåêöèÿ + U äëÿ
âûïåêàíèÿ ÷åðíîãî õëåáà,
æàðåíèÿ ðîñòáèôà è ôèëå.
 ðåæèìå Âåðõíèé/íèæíèé æàð V
äëÿ
ïðè âûïåêàíèè ïèðîãîâ / ïå÷åíüÿ ñ
êîðîòêèì ñðîêîì âûïåêàíèÿ (äî
30 ìèíóò).
âûïå÷êè íåæíîãî òåñòà (áèñêâèòà),
âûïåêàíèÿ ÷åðíîãî õëåáà,
æàðåíèÿ ðîñòáèôà è ôèëå.
Ïðè âûïåêàíèè ïèööû, à òàêæå
íåæíîãî òåñòà, íàïðèìåð, áèñê-
âèòà è ïå÷åíüÿ, íà âðåìÿ ôàçû
ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà íå
âêëþ÷àéòå ðåæèì "Áûñòðûé íà-
ãðåâ S".
Òàêàÿ âûïå÷êà áóäåò ñëèøêîì
áûñòðî ïîäðóìÿíèâàòüñÿ ñâåðõó.
Äëÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà:
^
Âûáåðèòå ðåæèì "Áûñòðûé íà
-
ãðåâ S" è òåìïåðàòóðó.
^
Ïîñëå òîãî, êàê èíäèêàòîð íàãðåâà
Œ ïîãàñíåò â ïåðâûé ðàç, âûáåðè
-
òå íóæíûé ðåæèì ðàáîòû è ïîìåñ
-
òèòå ïðîäóêò â ðàáî÷óþ êàìåðó.
Óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì
27

Содержание

Похожие устройства

Управление духовым шкафом Изменение температуры Предварительный нагрев Если рекомендуемая температура не соответствует Вашему рецепту то Вы можете ее изменить с помощью пере ключателя температуры в заданных пределах с шагом 5 Большинство блюд Вы можете по местить сразу в холодный духовой шкаф чтобы использовать тепло во время фазы нагрева Предварительный нагрев духового шкафа требуется в редких случаях Режим работы ш Диапазон температур Конвекция 30 250 С Интенсивное выпекание 50 250 С В режиме Верхний нижний жар 1 1 1 Верхний нижний жар 30 280 С Нижний жар 30 280 С Гриль с обдувом 50 260 С гл Гриль 1 1 Гриль малый си и Быстрый нагрев Размораживание В режиме Конвекция Щ для выпекания черного хлеба жарения ростбифа и филе 200 300 С 200 300 С 30 250 С Индикатор контроля нагрева Наряду с температурой на дисплее появляется индикатор нагрева Т Индикатор горит пока включен на грев рабочей камеры Как только выбранная температура набрана нагрев рабочей камеры отключа ется гаснет индикатор нагрева раздается звуковой сигнал ДЛЯ при выпекании пирогов печенья с коротким сроком выпекания до 30 минут выпечки нежного теста бисквита выпекания черного хлеба жарения ростбифа и филе При выпекании пиццы а также нежного теста например биск вита и печенья на время фазы предварительного нагрева не включайте режим Быстрый на грев О Такая выпечка будет слишком быстро подрумяниваться сверху Для предварительного нагрева Выберите режим Быстрый на грев ГГД и температуру После того как индикатор нагрева Т погаснет в первый раз выбери те нужный режим работы и помес тите продукт в рабочую камеру Однако как только температура станет ниже установленной величи ны нагрев рабочей камеры и инди катор температуры снова включат ся 27

Скачать