Miele H5240 BP BK [50/80] Данные для испытательных организаций

Miele H5240 BP BK [50/80] Данные для испытательных организаций
Ïðîâåðî÷íîå áëþäî ñîãëàñíî EN 60350
Ïðîäóêò Ïðîòèâåíü,
ôîðìà
Ðåæèì
ðàáîòû
Óðîâåíü
çàãðóçêè
ñíèçó
Òåìïå-
ðàòóðà
â°C
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèí.
Ïðåäâàðè-
òåëüíûé
íàãðåâ
ïðèáîðà
Ìåëêàÿ
âûïå÷êà
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 2 140
2)
30-50 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
Êîíâåêöèÿ + 1, 3 140
2)
30-50 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð
2 160
2)
15-33 äà
Íåáîëüøèå
êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 2 160
2)
30-40 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
Êîíâåêöèÿ + 1, 3 160
2)
30-40 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð
3 160
2)
25-35 äà
Áèñêâèòíûé
òîðò
(8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ + 2 170
2)
30-40 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 26 ñì
Âåðõíèé/íèæ-
íèé æàð
3 180
2)
20-30 äà
Çàêðûòûé
ÿáëî÷íûé
ïèðîã
(8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 20 ñì
Êîíâåêöèÿ + 2 170
2)
80-105 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîðìà
C 20 ñì
Âåðõíèé/íèæ-
íèé æàð
2 180
2)
75-90 íåò
Ïîäæàðèâà
íèå òîñòîâ
(9.1)
Ðåøåòêà Ãðèëü 3 275 5-8 íåò
Ïðèãîòîâëå
íèå íà ãðè
-
ëå áèô
-
øòåêñîâ
(9.2)
Ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì ïðî
-
òèâíå
Ãðèëü 4 275 1 ñòîðîíà:
10-15
2-ÿ ñòîðî
-
íà:
5-10
äà, 5 ìèíóò
1) Âû ìîæåòå çàêîí÷èòü âûïåêàíèå è âûíóòü ïðîòèâåíü èç ïðèáîðà ðàíüøå, åñëè
äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âûïå÷êà óæå ïîäðóìÿíèòñÿ â äîñòàòî÷íîé ñòåïåíè.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå èñïîëüçóéòå ðåæèì "Áûñòðûé íàãðåâ S".
Êëàññ ýíåðãîïîòðåáëåíèÿ ñîãëàñíî EN 50304
Ïî íîðìå EN 50304 ïðèáîðàì ïðèñâîåí êëàññ ýíåðãîïîòðåáëåíèÿ A.
Ýòîò êëàññ îòíîñèòñÿ ê äàííûì èçìåðåíèé ïðè ðàáîòå â ðåæèìå
"Êîíâåêöèÿ + U".
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
50

Содержание

Похожие устройства

Данные для испытательных организаций Проверочное блюдо согласно ЕМ 60350 Темпе ратура в C Время приготов ления в мин Предвари тельный нагрев прибора 2 140 2 30 50 нет 1 3 140 2 30 50 нет 2 160 2 15 33 да Конвекция 2 160 2 30 40 нет Конвекция 1 3 160 2 30 40 нет 2 25 35 да Продукт Противень форма Режим работы Мелкая выпечка 8 4 1 1 противень Конвекция 2 противня Конвекция 1 противень Верхи ий нижний жар Небольшие 1 противень кексы 2 противня 8 4 2 1 противень Бисквитный Разъемная форма торт 0 26 см 8 5 1 Разъемная форма 0 26 см Уровень загрузки снизу Верхи ий нижний жар 3 160 Конвекция 2 170 2 30 40 нет Верхи ий нижний жар 3 180 2 20 30 да Закрытый яблочный пирог 8 5 2 Разъемная форма 0 20 см Конвекция 2 170 2 80 105 нет Разъемная форма 0 20 см Верхи ий нижний жар 2 180 2 75 90 нет Поджарива ние тостов 9 1 Решетка Гриль 3 275 5 8 нет Приготовле Решетка на Гриль ние на гри универсальном про ле биф тивне штексов 9 2 4 275 1 сторона да 5 минут 10 15 2 я сторо на 5 10 1 Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше если до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени 2 Во время фазы нагрева не используйте режим Быстрый нагрев Щ Класс энергопотребления согласно ЕМ 50304 По норме ЕЫ 50304 приборам присвоен класс энергопотребления А Этот класс относится к данным измерений при работе в режиме Конвекция ЛТ 50

Скачать