Miele H5240 BP BK [38/80] Âåðõíèé íèæíèé æàð 38

Miele H5240 BP BK [38/80] Âåðõíèé íèæíèé æàð 38
Âåðõíèé/íèæíèé æàð
Ïèðîãè / Ïå÷åíüå Òåìïåðà-
òóðà â °C
Ðåêîìåíäóå
ìûé ÿðóñ çà
-
ãðóçêè
Âðåìÿ
1)
â ìèí.
Ñäîáíîå òåñòî
Êåêñ ñ øîêîëàäíîé ãëàçóðüþ è ìèíäàëåì
Êåêñ â âèäå êîëüöà
Ïèðîã (ïðîòèâåíü)
1)
Ìðàìîðíûé, îðåõîâûé ïèðîã (ôîðìà)
Ôðóêòîâûé ïèðîã ñ áåçå èëè ãëàçóðüþ (ïðîòèâåíü)
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü)
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ôîðìà)
Êîðæ äëÿ òîðòà
2) 3)
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
2) 3)
(ïå÷åíüå)
150 – 170
170 – 190
170 – 190
150 – 170
170 – 190
170 – 190
160 – 180
170 – 190
170 – 190
2
2
2
2
2
2
2
2
3
60–70
65–80
25–40
60–80
45–50
35–55
55–65
20–25
15–25
Áèñêâèòíîå òåñòî
2) 3)
Òîðò (îò 3 äî 6 ÿèö)
2) 3)
Îñíîâà äëÿ òîðòà (2 ÿéöà)
2) 3)
Ðóëåò
2) 3)
170 – 190
170 – 190
180 – 200
3
3
3
20–35
15–20
12–16
Íåäðîææåâîå òåñòî
Êîðæ äëÿ òîðòà
Ñëàäêèé ïèðîã ñ ïîñûïêîé
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
2) 3)
(ïå÷åíüå)
Òâîðîæíûé òîðò
ßáëî÷íûé òîðò, çàêðûòûé
2)
Àáðèêîñîâûé òîðò ñ ãëàçóðüþ
2)
Ïëîñêèé ïèðîã ñî ñëàäêîé èëè ñîëåíîé íà÷èíêîé
2)
170 – 190
170 – 190
160 – 180
170 – 190
170 – 190
170 – 190
220 – 240
2
2
3
2
2
2
1
15–20
45–55
15–25
70–90
45–65
55–75
25–35
Äðîææåâîå òåñòî / òâîðîæíîå òåñòî
Ïîäúåì äðîææåâîãî òåñòà
Êåêñ àâñòðèéñêèé
Ñëàäêèé ïèðîã ñ ïîñûïêîé
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü)
Áåëûé õëåá
Õëåá èç ìóêè ãðóáîãî ïîìîëà
2)
Ïèööà (ïðîòèâåíü)
2) 3)
Ïèðîã ñ ëóêîì
2)
ßáëî÷íûå êàðìàøêè
30–50
160 – 180
170 – 190
180 – 200
160 – 180
190 – 210
190 – 210
180 – 200
160 – 180
Äíî ðàáî÷åé
êàìåðû
4)
1
2
5)
2
5)
1
2
1
2
2
15–30
50–60
35–45
40–50
50–60
50–60
30–40
25–35
25–30
Çàâàðíîå òåñòî
2) 3)
, ïèðîæíûå ñî âçáèòûìè ñëèâêàìè 180 – 200 3 35 – 45
Ñëîåíîå òåñòî
2)
190 – 210 2 15 – 25
Ïèðîæíûå ñî âçáèòûìè áåëêàìè
2)
, ìèíäàëüíîå ïèðîæíîå 120 140 2 25 50
1) Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áåç
ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû.
Ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì íàãðåâå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîêðàùàåòñÿ ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò.
2) Ñ ïðåäâàðèòåëüíûì íàãðåâîì ðàáî÷åé êàìåðû.
3) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå èñïîëüçóéòå ðåæèì "Áûñòðûé íàãðåâ S".
4) Ïîëîæèòå íà äíî ðàáî÷åé êàìåðû ðåøåòêó è ïîñòàâüòå ñâåðõó ïîñóäó.
5) ßðóñ çàãðóçêè äëÿ âûïå÷êè èõ äðîææåâîãî òåñòà, äëÿ âûïå÷êè èç òâîðîæíîå òåñòî
èñïîëüçóéòå òðåòèé ÿðóñ çàãðóçêè.
Âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, òåìïåðàòóðó ðåêîìåíäóåìîãî äèàïàçîíà è ÷åðåç íåêîòîðîå âðå
-
ìÿ ïðîâåðüòå ãîòîâÿùèéñÿ ïðîäóêò.
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ
38

Содержание

Похожие устройства

Таблица выпекания Верхний нижний жар Пироги Печенье Сдобное тесто Кекс с шоколадной глазурью и миндалем Кекс в виде кольца Пирог противень Мраморный ореховый пирог форма Фруктовый пирог с безе или глазурью противень Фруктовый пирог противень Фруктовый пирог форма Корж для торта 2 3 Мелкая выпечка 2 3 печенье Бисквитное тесто 2 3 Торт от 3 до 6 яиц 2 3 Основа для торта 2 яйца 2 Рулет 2 31 Недрожжевое тесто Корж для торта Сладкий пирог с посыпкой Мелкая выпечка 2 3 печенье Творожный торт Яблочный торт закрытый 2 Абрикосовый торт с глазурью 2 Плоский пирог со сладкой или соленой начинкой 2 Дрожжевое тесто творожное тесто Подъем дрожжевого теста Кекс австрийский Сладкий пирог с посыпкой Фруктовый пирог противень Белый хлеб Хлеб из муки грубого помола 2 Пицца противень 2 3 Пирог с луком2 Яблочные кармашки Заварное тесто 3 пирожные со взбитыми сливками Слоеное тесто Пирожные со взбитыми белками 2 миндальное пирожное Темпера Рекомендуе Время тура в С мый ярус за в мин грузки 150 170 170 190 170 190 150 170 170 190 170 190 160 180 170 190 170 190 2 2 2 2 2 2 2 2 3 60 70 65 80 25 40 60 80 45 50 35 55 55 65 20 25 15 25 170 190 170 190 180 200 3 3 3 20 35 15 20 12 16 170 190 170 190 160 180 170 190 170 190 170 190 220 240 2 2 3 2 2 2 15 20 45 55 15 25 70 90 45 65 55 75 25 35 Дно рабочей камеры 1 2 5 2 5 15 30 30 50 160 180 170 190 180 200 160 180 190 210 190 210 180 200 160 180 180 200 190 210 120 140 2 2 2 3 2 2 50 60 35 45 40 50 50 60 50 60 30 40 25 35 25 30 35 45 15 25 25 50 1 Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительного нагрева рабочей камеры При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на 10 минут 2 С предварительным нагревом рабочей камеры 3 Во время фазы нагрева не используйте режим Быстрый нагрев 1771 4 Положите на дно рабочей камеры решетку и поставьте сверху посуду 5 Ярус загрузки для выпечки их дрожжевого теста для выпечки из творожное тесто используйте третий ярус загрузки Выбирайте как правило температуру рекомендуемого диапазона и через некоторое вре мя проверьте готовящийся продукт 38

Скачать