Miele H5240 BP BK [39/80] Таблица выпекания

Miele H5240 BP BK [39/80] Таблица выпекания
Èíòåíñèâíîå âûïåêàíèå
Îñîáåííî õîðîøî ïîäõîäèò äëÿ
ïèðîãîâ ñ ñî÷íîé íà÷èíêîé, íàïðèìåð, ïèðîãà ñî ñëèâàìè, ñëîåíîãî ïèðîãà
ñî øïèêîì.
ïèðîãîâ ñ ãëàçóðüþ, îñíîâà äëÿ êîòîðûõ íå âûïåêàåòñÿ ïðåäâàðèòåëüíî.
Ïèðîãè / Ïå÷åíüå Òåìïåðà-
òóðà â °C
Ðåêîìåíäóåìûé
ÿðóñ çàãðóçêè
Âðåìÿ
1)
â ìèí.
Ñäîáíîå òåñòî
Ôðóêòîâûé ïèðîã ñ ãëàçóðüþ èëè áåçå (ïðîòèâåíü) 150 – 170 2 30 – 35
Íåäðîææåâîå òåñòî
Òâîðîæíûé òîðò
ßáëî÷íûé òîðò, çàêðûòûé
Àáðèêîñîâûé òîðò ñ ãëàçóðüþ
Ïëîñêèé ïèðîã ñî ñëàäêîé èëè ñîëåíîé íà÷èíêîé
150 – 170
150 – 170
150 – 170
190 – 210
2
2
2
1 èëè 2
65–75
50–60
50–60
25–30
Äðîææåâîå òåñòî / òâîðîæíîå òåñòî
Ïèööà (ïðîòèâåíü)
2)
Ïèðîã ñ ëóêîì
170 – 190
170 – 190
2
2
40–50
25–35
1) Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áåç
ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû.
Ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì íàãðåâå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîêðàùàåòñÿ ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå èñïîëüçóéòå ðåæèì "Áûñòðûé íàãðåâ S".
Âûáèðàéòå, êàê ïðàâèëî, òåìïåðàòóðó ðåêîìåíäóåìîãî äèàïàçîíà è ÷åðåç íåêîòîðîå âðå-
ìÿ ïðîâåðüòå ãîòîâÿùèéñÿ ïðîäóêò.
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ
39

Содержание

Похожие устройства

Таблица выпекания Интенсивное выпекание Особенно хорошо подходит для пирогов с сочной начинкой например пирога со сливами слоеного пирога со шпиком пирогов с глазурью основа для которых не выпекается предварительно Пироги Печенье Сдобное тесто Фруктовый пирог с глазурью или безе противень Недрожжевое тесто Творожный торт Яблочный торт закрытый Абрикосовый торт с глазурью Плоский пирог со сладкой или соленой начинкой Дрожжевое тесто творожное тесто Пицца противень 2 Пирог с луком Темпера тура в С Рекомендуемый ярус загрузки Время в мин 150 170 2 30 35 150 170 150 170 150 170 190 210 2 2 2 1 или 2 65 75 50 60 50 60 25 30 2 2 40 50 25 35 170 190 170 190 1 Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительного нагрева рабочей камеры При предварительном нагреве время приготовления сокращается примерно на 10 минут 2 Во время фазы нагрева не используйте режим Быстрый нагрев Г Выбирайте как правило температуру рекомендуемого диапазона и через некоторое вре мя проверьте готовящийся продукт 39

Скачать