Miele H5240 BP BK [47/80] Размораживание

Miele H5240 BP BK [47/80] Размораживание
 ðåæèìå "Ðàçìîðàæèâàíèå P" äëÿ
áåðåæíîãî ðàçìîðàæèâàíèÿ âîçäóõ â
ðàáî÷åé êàìåðå öèðêóëèðóåò ïðè
êîìíàòíîé òåìïåðàòóðå.
Îáðàòèòå âíèìàíèå:
Ðàçìîðàæèâàéòå ïðîäóêò áåç óïà
-
êîâêè íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå
èëè â ìèñêå.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïòèöû èñ
-
ïîëüçóéòå ðåøåòêó ñ
óíèâåðñàëüíûì ïðîòèâíåì. Ïðè
ýòîì ïðîäóêò íå áóäåò ëåæàòü â
æèäêîñòè, îáðàçóþùåéñÿ ïðè ðàç
-
ìîðàæèâàíèè.
,
Ïðè ðàçìîðàæèâàíèè ïòèöû
îñîáåííî ñëåäèòå çà ñîáëþäå-
íèåì ãèãèåíû. Íå èñïîëüçóéòå
æèäêîñòü, îáðàçóþùóþñÿ ïðè ðàç-
ìîðàæèâàíèè. Îïàñíîñòü çàðàæå-
íèÿ ñàëüìîíåëëàìè!
Ìÿñî, ïòèöà èëè ðûáà íå äîëæíû
ðàçìîðàæèâàòüñÿ ïîëíîñòüþ
ïåðåä ïîñëåäóþùèì ïðèãîòîâ
-
ëåíèåì.
Äîñòàòî÷íî, åñëè ïðîäóêòû
ïîäòàÿò. Èõ ïîâåðõíîñòü ñòàíåò
äîñòàòî÷íî ìÿãêîé, ÷òîáû âïèòàòü
ïðèïðàâû.
Âðåìÿ äëÿ îòòàèâàíèÿ èëè ðàçìî
-
ðàæèâàíèÿ
Âðåìÿ çàâèñèò îò âèäà è âåñà çàìî
-
ðîæåííîãî ïðîäóêòà:
Êóðû, 800 ã ...........90–120ìèí.
Ìÿñî, 500 ã .............60-90ìèí.
Ìÿñî, 1000 ã ...........90-120 ìèí.
Êîëáàñêà äëÿ æàðêè, 500 ã
......................30–50ìèí.
Ðûáà, 1000 ã ...........60–90ìèí.
Êëóáíèêà, 300 ã ........30–40ìèí.
Ïèðîã ñ ìàñëîì, 500 ã ...20–30ìèí.
Õëåá, 500 ã ............30–40ìèí.
Ðàçìîðàæèâàíèå
47

Содержание

Похожие устройства

Размораживание В режиме Размораживание П для бережного размораживания воздух в рабочей камере циркулирует при комнатной температуре Обратите внимание Размораживайте продукт без упа ковки на универсальном противне или в миске Время для оттаивания или размо раживания Время зависит от вида и веса замо роженного продукта Куры 800 г 90 120 мин Мясо 500 г 60 90 мин Мясо 1000 г 90 120 мин Для размораживания птицы ис пользуйте решетку с универсальным противнем При этом продукт не будет лежать в жидкости образующейся при раз мораживании Колбаска для жарки 500 г 30 50 мин ЧПри размораживании птицы особенно следите за соблюде нием гигиены Не используйте жидкость образующуюся при раз мораживании Опасность зараже ния сальмонеллами Хлеб 500 г 30 40 мин Рыба 1000 г 60 90 мин Клубника 300 г 30 40 мин Пирог с маслом 500 г 20 30 мин Мясо птица или рыба не должны размораживаться полностью перед последующим приготов лением Достаточно если продукты подтаят Их поверхность станет достаточно мягкой чтобы впитать приправы 47

Скачать