Miele H5240 BP BK [46/80] Таблица приготовления на гриле

Miele H5240 BP BK [46/80] Таблица приготовления на гриле
Íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû ãðèëÿ ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåâàòü ïðèì. 5 ìèíóò
ïðè çàêðûòîé äâåðöå.
Áëþäà Ãðèëü Y / Ãðèëü ìà
-
ëûé Z
Ãðèëü ñ îáäóâîì \
Ðåêîìåí-
äóåìûé ÿðóñ
çàãðóçêè
Òåìïåðà-
òóðà
â°C
îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Òåìïåðà-
òóðà
â°C
îáùåå
âðåìÿ
â ìèí.
1)
Ïëîñêèé ïðîäóêò
Ãîâÿæèé ñòåéê 4 275 10 – 16 220 20 – 25
Øàøëûê 4 240 25 – 30 220 16 – 20
Ïòèöà íà âåðòåëå 4 240 20 – 25 200 23 – 27
Øíèöåëü 4 èëè 5
2)
275 12 – 18 220 23 – 27
Ïå÷åíü 4 èëè 5
2)
275 8 – 12 220 12 – 15
Ôðèêàäåëüêè 4 èëè 5
2)
275 14 – 20 220 18 – 22
Ñàðäåëüêà 4 èëè 5
2)
275 10 – 15 220 9 – 13
Ôèëå ðûáû 4 èëè 5
2)
275 12 – 16 220 13 – 18
Ôîðåëü 4 èëè 5
2)
275 16 – 20 220 20 – 25
Òîñòû 4 èëè 5
2)
275 2 – 4 220 3 – 6
Ãàâàéñêèå òîñòû 4 èëè 5
2)
275 7 – 9 220 5 – 8
Ïîìèäîðû 4 275 6 – 8 220 8 – 10
Ïåðñèêè 4 275 6 – 8 220 15 – 20
Ïðîäóêò áîëüøåãî äèàìåòðà
Êóðèöà
(ïðèì. 1 êã)
3 240 50 – 60 190 60 – 65
Ìÿñíîé ðóëåò,
C 7 ñì, (ïðèìåðíî 1 êã)
2 240 75 – 85 200 100 – 110
Ñâèíûå íîæêè
(ïðèì. 1 êã)
2 240 100 – 120 200 95 – 100
Ãîâÿæüå ôèëå, ðîñò
-
áèô, ïðèì. 1 êã
2 250 25 – 35
1) Ïî èñòå÷åíèè ïîëîâèíû âðåìåíè ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêò ïåðåâåðíóòü.
2) ßðóñ çàãðóçêè âûáèðàòü â çàâèñèìîñòè îò òîëùèíû ïðîäóêòà.
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
46

Содержание

Похожие устройства

Таблица приготовления на гриле Нагревательные элементы гриля предварительно нагревать прим 5 минут при закрытой дверце Блюда Рекомен дуемый ярус загрузки Плоский продукт Говяжий стейк Гриль З Гриль малыйЙ Темпера общее время тура в С в мин 1 Гриль с обдувом О Темпера тура в С общее время в мин 20 25 4 4 275 10 16 220 Шашлык 240 25 30 220 16 20 Птица на вертеле 4 240 20 25 200 23 27 Шницель 4 или 5 2 275 12 18 220 23 27 Печень 4 или 5 2 275 8 12 220 12 15 Фрикадельки 4 или 5 21 275 14 20 220 18 22 Сарделька 4 или 5 2 275 10 15 220 9 13 Филе рыбы Форель 4 или 5 2 4 или 5 2 275 275 220 220 13 18 20 25 Тосты 4 или 5 2 275 12 16 16 20 2 4 220 3 6 Г авайские тосты 4 или 5 2 4 275 7 9 220 5 8 275 6 8 220 8 10 4 275 6 8 220 15 20 3 240 50 60 190 60 65 2 240 75 85 200 100 1 10 Свиные ножки прим 1 кг 2 240 100 120 200 95 100 Говяжье филе рост биф прим 1 кг 2 250 25 35 Помидоры Персики Продукт большего диаметра Курица прим 1 кг Мясной рулет 0 7 см примерно 1 кг 1 По истечении половины времени приготовления продукт перевернуть 2 Ярус загрузки выбирать в зависимости от толщины продукта 46

Скачать