Miele H5240 BP BK [49/80] Приготовление готовых блюд

Miele H5240 BP BK [49/80] Приготовление готовых блюд
Ìû ðåêîìåíäóåì èñïîëüçîâàòü ðåæèì "Êîíâåêöèÿ + U".
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû è òåìïåðàòóðó.
^
Êàê òîëüêî ïîãàñíåò èíäèêàòîð íàãðåâà Œ, ïîñòàâüòå áëþäî â ðàçîãðåòóþ
ðàáî÷óþ êàìåðó.
Âûïåêàéòå çàìîðîæåííûå ïèðîãè èëè ïèööó íà ðåøåòêå, âûëîæåííîé áó
-
ìàãîé äëÿ âûïåêàíèÿ. Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü ïðè ýòèõ çàìîðîæåííûõ
ïðîäóêòàõ ìîæåò íàñòîëüêî ñèëüíî äåôîðìèðîâàòüñÿ, ÷òî åãî èçâëå÷åíèå
â ãîðÿ÷åì ñîñòîÿíèè áóäåò êðàéíå çàòðóäíåíî. Ñ êàæäûì ïîñëåäóþùèì
ïðèìåíåíèåì ýòà äåôîðìàöèÿ áóäåò óâåëè÷èâàòüñÿ.
Ìîæíî áóäåò ãîòîâèòü íà ïðîòèâíÿõ òàêèå çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû, êàê:
êàðòîôåëü ôðè, êðîêåòû è ò. ï.
Ïðèìåðû ãîòîâûõ áëþä
Áëþäî Òåìïåðàòóðà
â°C*
Óðîâåíü
çàãðóçêè ñíèçó*
Âðåìÿ
â ìèí. *
Ïðèìå÷àíèå
Êàðòîôåëüíàÿ, ìàêà-
ðîííàÿ èëè îâîùíàÿ çà-
ïåêàíêà
250 2 20 – 25 Áëþäî â ôîðìå äëÿ
çàïåêàíêè
Ëàçàíüÿ, êàííåëëîíè 190 2 35 – 40 Â îòêðûòîé óïàêîâêå
Áàãåò ñ íà÷èí-
êîé,ïàíèíî
200 2 12 – 15 áåç êðûøêè íà ðåøåò-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
Ïèööà, ïðåäâàð.
âûïå÷åííàÿ
200 2 12 – 20 áåç êðûøêè íà ðåøåò
-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
Ìèíè-ïèööà, ïðåäâàðè
-
òåëüíî âûïå÷åííàÿ
220 2 8 – 10 áåç êðûøêè íà ðåøåò
-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
Êàðòîôåëüíûå ëåïåø
-
êè,
êàðòîôåëü "иñòè", êðî
-
êåòû
220 2 12 – 20 áåç êðûøêè íà ðåøåò
-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
Êðåíäåëü 220 2 12 – 15 áåç êðûøêè íà ðåøåò
-
êå ñ áóìàãîé äëÿ
âûïå÷êè
* Ó÷èòûâàéòå óêàçàíèÿ ïðîèçâîäèòåëÿ, ïðèâåäåííûå íà óïàêîâêå, â îòíî
-
øåíèè òåìïåðàòóðû, äëèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ è ÿðóñà çàãðóçêè.
Ïðèãîòîâëåíèå ãîòîâûõ áëþä
49

Содержание

Похожие устройства

Приготовление готовых блюд Мы рекомендуем использовать режим Конвекция ДТ Выберите режим работы и температуру Как только погаснет индикатор нагрева Д поставьте блюдо в разогретую рабочую камеру Выпекайте замороженные пироги или пиццу на решетке выложенной бу магой для выпекания Универсальный противень при этих замороженных продуктах может настолько сильно деформироваться что его извлечение в горячем состоянии будет крайне затруднено С каждым последующим применением эта деформация будет увеличиваться Можно будет готовить на противнях такие замороженные продукты как картофель фри крокеты и т п Примеры готовых блюд Блюдо Уровень Температура в С загрузки снизу Время в мин Примечание Картофельная мака ронная или овощная за пеканка 250 2 20 25 Блюдо в форме для запеканки Лазанья каннеллони 190 2 35 40 В открытой упаковке Багет с начин кой панино 200 2 12 15 без крышки на решет ке с бумагой для выпечки Пицца предвар выпеченная 200 2 12 20 без крышки на решет ке с бумагой для выпечки Мини пицца предвари тельно выпеченная 220 2 8 10 без крышки на решет ке с бумагой для выпечки Картофельные лепеш ки картофель Рёсти кро кеты 220 2 12 20 без крышки на решет ке с бумагой для выпечки Крендель 220 2 12 15 без крышки на решет ке с бумагой для выпечки Учитывайте указания производителя приведенные на упаковке в отно шении температуры длительности приготовления и яруса загрузки 49

Скачать