Siemens HB 43 T540 E [11/57] Виды нагрева

Содержание

Похожие устройства

Виды нагрева Духовой шкаф предоставляет в Ваше распоря жение самые разнообразные виды нагрева Для каждого блюда Вы можете выбрать оптимальный способ приготовления Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется равномер но над и под пирогом или жарким С этим видом нагрева у Вас отлично получится сдобный пирог в форме и запеканки Верхний и нижний жар превосходно подходит для приго товления постной говядины телятины и дичи Конвекция Вентилятор установленный в задней стенке равномерно распределяет тепло по всему ду ховому шкафу В режиме конвекции Вы можете готовить пирог и пиццу на двух уровнях Темпе ратура духового шкафа в этом режиме ниже чем в режиме верхнего и нижнего жара Режим кон векции прекрасно подходит для сушки фруктов и зелени Нижний жар С помощью режима нижнего жара Вы можете подрумянить блюдо или допечь его снизу Он также прекрасно подходит для приготовления джема и мармелада 10