Siemens HB 43 T540 E [49/57] Акриламид в продуктам питания

Содержание

Похожие устройства

Акриламид в продуктам питания 0 вреде акриламида в продуктах питания сегод ня ведется много дискуссий Для этой реклам ной брошюры мы сопоставили результаты сов ременных научных исследований Как образуется акриламид Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне Он образуется в процессе приготовления пищи и содержит угле воды и фрагменты расщепленных белков Одна ко до конца природу его происхождения объяс нить не может никто На содержание акриламида в пище в первую очередь влияют высокие темпе ратуры низкое содержание воды в продуктах образование толстой корочки В каких блюдах содержится большое количество акрил амида Акриламид образуется в первую очередь в про дуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке из песочного теста кексы печенье Как ТОГО избежать Можно избежать высокого содержания акрил амида при выпекании жаренье и приготовлении на гриле Специальные рекомендации Aid1 и BMVEL2 помо гут Вам в этом Общие рекомендации Сокращайте насколько приготовления это возможно время Золотая корочка вместо коричневой избе гайте сильного подрумянивания блюд Чем больше размер приготавливаемого блюда тем меньше акриламида образуется в процессе его приготовления 48