Siemens HB 43 T540 E [43/57] Рекомендации п жаренью и приготовлению на гриле

Содержание

Похожие устройства

Рыба Значения приведенные в таблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Вес Рыба приготовленная на гриле Куски рыбы например котлеты Посуда Уро вень Вид наг рева Температура С гриль Продолжи тельность мин по 300 г Решетка 1 кг 3 1 1 О 2 20 25 180 200 45 50 1 5 кг 2 170 190 50 60 по 300 г Решетка 4 2 20 25 2 в Поставьте алюминиевый противень на уровень 1 Рекомендации п жаренью и приготовлению на гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готов ли кусок мяса Используйте термометр для мяса Вы можете приобрести его в специализированном мага зине или проведите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если мясо твердое значит оно готово Если мясо продавливается ложкой то его надо жарить еще Мясо слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Мясо выглядит хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду или добавьте больше жидкости поменьше Мясо выглядит хорошо но соус слишком светлый и водянистый В следующий раз возьмите посуду или добавьте меньше жидкости побольше Во время приготовления жаркого образуется водя ной пар Большая часть пара выходит из отверстия для выхода пара Он может оседать на холодных поверхностях панели управления или соседней мебели и стекать каплями конденсата Это обус ловлено особенностями физического процесса 42