Siemens HB 43 T540 E [35/57] Таблицы и ретамецдации

Содержание

Похожие устройства

Таблицы и ретамецдации В приложенных таблицах Вы найдете большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Вы узнаете какой вид нагрева и температура лучше всего подойдут для при готовления того или иного блюда какие необхо димо использовать принадлежности и на какой уровень их устанавливать Мы дадим Вам самые точные рекомендации по использованию посуды и приготовлению Вы не окажетесь беспомощ ными если у Вас что то не будет получаться Пир и выпечка Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При выпекании в светлых толстостенных формах или стеклянных формах используйте режим Конвекция Но при этом все равно придется увеличить время выпекания а пирог подрумянится неравномерно Форму для пирога всегда следует ставить на ре шетку Таблицы Значения приведенные в таблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут В таблицах приведены оптимальные виды нагре ва для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств По этому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необхо димо в следующий раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдете в раз деле Рекомендации по выпеканию 34