Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации онлайн [36/57] 143052

Содержание

Похожие устройства

Выпечка в форме Форма на решетке Уровень Сдобный пирог однослойный Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольные формы 2 Вид нагрева Темпера тура С Продолжи тельность выпекания мин 170 190 50 60 2 4 150 170 70 90 Форма круглая венок прямоугольная 3 прямоугольные формы 2 а 160 180 60 70 2 4 150 170 70 90 Корж с бортиком из песочного теста Разъемная форма 1 180 200 25 35 Корж из сдобного теста Форма для фруктового пирога 2 160 180 20 30 Бисквитный торт Разъемная форма 2 160 180 30 40 Фруктовый или творожный торт песочное тесто Разъемная форма с антипригарным покрытием 1 а 170 190 70 90 Фруктовый пирог тонкий из сдобно го теста Разъемная круглая форма 2 160 180 50 60 Пикантные пироги напр луковый пирог Разъемная форма 1 160 180 60 70 Сдобный пирог тонкий например песочный пирог л Пожалуйста устанавливайте формы правильно Вы можете приобрести решетки дополнительно в специализированном магазине Оставьте пирог остывать в духовом шкафу примерно на 20 минут Выпечка на противне Принадлежности Уро Вид Темпера Продолживень нагрева тура С тельность выпекания мин Сдобное или дрожжевое тесто с сухой начинкой напр кекс Противень 2 170 190 20 30 2 противня 2 4 Т 150 170 40 50 35