Siemens HB 43 T540 E [38/57] Реосомеидации и меш

Содержание

Похожие устройства

Мелкая выпечка Принадлежности Уро вень Вид нагрева Круглое печенье Противень 3 2 противня 2 4 Меренга Противень 3 а в ш Булочки Противень Миндальное печенье Температура С Продолжи тельность выпекания мин 150 170 10 20 140 160 30 40 80 100 125 155 2 190 210 30 40 Противень 3 100 120 30 40 2 противня 2 4 100 120 40 50 Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте эмалированный противень выше ЛЛ Вы можете приобрести дополнительный противень в специализированном магазине или в Сервисной службе Реосомеидации и меш Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах похо жую выпечку Как проверить пропекся ли сдобный пирог За 10 мин до истечения установленного по ре цепту времени выпекания проткните пирог в са мом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Выпекайте указанное в рецеп те время Пирог поднялся только посередине а по краям нет Не смазывайте жиром бортики разъемной фор мы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую тем пературу и выпекайте пирог немного дольше 37