Siemens HB 43 T540 E [42/57] Птица

Содержание

Похожие устройства

Значения приведенные в таблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Птица Значения веса приведенные в таблице дейс твительны для нефаршированной птицы для жа ренья Если Вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте алюминиевый противень на уровень 1 При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком Посуда Уро вень Птица Вес Половинки цыпленка 1 4 шт по 400 г Решетка 2 Куски курицы по 250 г Решетка 2 Цыпленок целиком 1 4 шт по 1 кг Решетка 2 Утка 1 7 кг Решетка 2 Гусь 3 кг Решетка 2 Молодая индейка 3 кг Решетка 2 окорочка индейки по 800 г Решетка Вид наг рева Темпера тура С Продолжи тельность э мин 200 220 40 50 200 220 30 40 190 210 50 80 180 200 90 100 170 190 110 130 2 и I 180 200 80 100 2 и 190 210 90 110 Ц 41