Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации онлайн [41/57] 143052

Содержание

Похожие устройства

Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и вида мяса Мясо Вес Посуда Уро вень Вид наг рева Температура С гриль Продолжительность мин Жаркое из говядины 1 кг 1 5 кг 2 кг Закрытая 2 2 2 Е 200 220 190 210 180 200 80 100 120 Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 2 2 2 1 1 1 Ё 210 230 200 220 190 210 70 80 90 Ростбиф розовый 1 кг Открытая 1 210 230 40 Решетка Решетка 5 5 3 3 20 15 190 210 180 200 170 190 100 140 160 180 200 170 190 160 180 120 150 180 Стейки прожарен Стейки розовые В 0 Ц Свинина без кожи например шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг Открытая 1 1 1 Корейка на косточке 1 кг Закрытая 2 210 230 70 Мясной рулет 750 г Открытая 1 170 190 70 Колбаски ок 750 г Решетка 4 3 15 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг Открытая 2 2 190 210 170 190 100 120 Баранья нога без кости 1 5 кг Открытая 1 150 170 120 X Ц ш 0 0 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать мясо сначала положите его в посуду кожей вниз Поставьте алюминиевый противень на уровень 1