Siemens HB 43 T540 E [46/57] Консервирова ние
Содержание
- Wjovpjf ua j н а as _ 1
- Епемейе 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Акриламид в продуктах питания 8 4
- Инструкция по монтажу 0 4
- Как этого избежать 48 4
- Консервирование 5 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии 47 4
- Содержание 4
- Сушка фруктов и зелени 44 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Повреждения при транспортировке 5
- Подключение к электросети 5
- Вода в духовом шкафу 6
- Горячий духовой шкаф 6
- Повреждений 6
- Правила техники безопасности 6
- Противень или алюминиевая фольга на дне духового шкафа 6
- Ремонт 6
- Использование дверцы духового шкафа в качестве сиденья 7
- Охлаждение духового шкафа с скрытой дверцей 7
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 7
- Фруктовый сок 7
- Ваш новый духовой мжаф 8
- Панель управления 8
- Регулятор температуры 9
- Режимы гриля 9
- Ручка выбора функций 9
- Высслючателей 10
- Дисплей и кнопки управления 10
- Тапливае лые 10
- Верхний и нижний жар 11
- Виды нагрева 11
- Конвекция 11
- Нижний жар 11
- Гриль с конвекцией 12
- Малая площадь нагрева 12
- Плоский грил 12
- Плоский гриль большая площадь нагрева 12
- Размораживание 12
- Духовой шкаф и принадлежности 13
- Принадлежности 13
- Вентажтар 14
- Если на дисплее мигает символ и три нуля 15
- Нагревание декового шкафа 15
- Перед первым исоользозаиием 15
- Последовательность действий 15
- Предваритель ная чистка принадлежностей 15
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 16
- Автоматическое выключение духового шкафа 16
- Вывел ютеиие духового швеафа вручную 16
- Выключение духового шкафа вручную 16
- Настройка дух в го шкафа 16
- Таблицы и рекомендации 16
- Автоматическое вьоюючение декового шкафа 17
- Выключение 17
- Изменение установки 17
- Автоматическое включение и вьвослючеиме духового шкафа 18
- Время приготовления истекло 18
- Изменение ус ановки 18
- Отмена установки 18
- Установка времени приготовления при выключенной индикации текущего времени 18
- Быстрый нагрев 19
- Время приготовления истекло 19
- Подходящие виды нагрева 19
- Примечание 19
- Процесс быстрого нагрева завершен 19
- Выключение индикации текущего времени 20
- Изменение времени например при переходе с летнего на зимнее время 20
- Стан вв а 20
- Текущее емя 20
- Таймер 21
- Установка 21
- Заданное время истекло 22
- Изменение времени таймера 22
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 22
- Отмена установки 22
- Базовых установок 23
- Г азоеьв 23
- Если вы не хотите менять все базовые установки 24
- Корректировка 24
- Блокировка дл безопасности детей 25
- Включение блокировки 25
- Выключение блокировки 25
- Примечания 25
- Включение лампочки в духовом шкафу 26
- Духовой шкаф 26
- Приборы с передней панелью из нержа веющей стали 26
- Ух дм 26
- Чистка прибора снаружи 26
- Снятие дверцы духового шкафа 27
- Чистка каталитических поверхностей духового шкафа 27
- Предупрежден не 28
- Чистка дна духового шкафа 28
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 28
- Чистое 28
- После охлаждения духового шкафа 29
- Снятие стекол 29
- Установка 29
- Чыстка стекол 29
- Установка стекол 30
- Чистка навесных элементов 31
- Шлотмитель 31
- Ц услать ахзправн с 32
- Замена лампочки в духовом шкафу 33
- Замена стеклянного колпака 33
- Последовательность действий 33
- Жатовка _ ириоор 34
- Жба 34
- Номер е и номер рр 34
- Пир и выпечка 35
- Таблицы 35
- Таблицы и ретамецдации 35
- Формы для выпекания 35
- Реосомеидации и меш 38
- Мас 40
- Посуда 40
- Птица рыба 40
- Рекомендации по жаренью 40
- Рекомендации по приготовлению на гриле 40
- Птица 42
- Рекомендации п жаренью и приготовлению на гриле 43
- Рыба 43
- Запекас ж 44
- Тосты 44
- И зелени 45
- Размораживание 45
- Указание 45
- Фр сстов 45
- Консервирова ние 46
- Подготовка 46
- Установка 46
- Консервирование овощей 47
- Консервирование фруктов 47
- При вынимании банок 47
- Рекомендации по экономии электроэнергии 48
- Акриламид в продуктам питания 49
- В каких блюдах содержится большое количество акрил амида 49
- Как образуется акриламид 49
- Как того избежать 49
- Общие рекомендации 49
- Выпекание 50
- Инструкций и монтажу 51
- Подключение духового шкафа к электросети 51
- Встраивание духового шкафа в колонну рис 2 53
- Встраивание духового шкафа в кухоимую мебель рис 4 53
- Установка духового шкафа в углу рис 3 53
- Демонтаж 54
- Ая46 57
- Внимание важная информация для потребителей 57
- Гарантия изготовителя 57
Похожие устройства
- Siemens ER 14953 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C385 TitanS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C380RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A585 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S680 Titan Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset S685RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset AS140 blue Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 25M660 Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73754 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 55 M580 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens SL56 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset SL565 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset SL560 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A265 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A260 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A165 black Инструкция по эксплуатации
- Siemens A160 DUO bl Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 55 M673 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens A70 Инструкция по эксплуатации
Консервирова ние Подготовка Банки и резиновые кольца должны быть чисты ми без повреждений Банки должны быть по возможности одинакового объема Значения приведенные в таблице действительны для лит ровых круглых банок Внимание Не используйте слишком большие или высокие банки так как крышки могут лоп нуть Отбирайте только абсолютно свежие фрукты и овощи Тщательно их вымойте и целые Наполните банки фруктами или овощами Края банок нужно после этого вытереть Они должны быть чистыми На каждую банку положите влаж ное резиновое кольцо и крышку Закройте банки при помощи скоб Не устанавливайте больше шести банок в духо вой шкаф Значения времени указанные в таблице являют ся ориентировочными На них может влиять тем пература в помещении количество банок масса и температура содержимого банок Прежде чем переключить или выключить духовой шкаф убе дитесь в том что содержимое банок кипит Установка 1 а Поставьте эмалированный противень на уро вень 2 Установите банки таким образом что бы они не соприкасались друг с другом 23 Налейте в эмалированный противень ра горячей ок 80 С воды 1 2 лит 3 Закройте дверцу духового шкафа 4 Установите ручку выбора функций на В 5е Установите регулятор температуры на 170180 С 45