Siemens HB 43 T540 E [47/57] Консервирование овощей

Содержание

Похожие устройства

Консервирование фруктов Как только содержимое банок закипит т е когда со дна банок через короткие промежутки вре мени начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите регулятор температуры Ручка выбора функций остается включенной Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа При длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов Выклю чите ручку выбора функций Фрукты в литровых банках После появления пузырьков Дополнительно греть Яблоки смородина клубника Выключить ок 25 минут Вишни абрикосы персики крыжовник Выключить ок 30 минут Яблочное пюре груши сливы Выключить ок 35 минут Консервирование овощей Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры назад примерно на 120 140 С Когда можно выключать регулятор температуры см в таблице Оставь те овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу Ручка выбора функций остается при этом вклю ченной Овощи в холодной заливке в литровых банках После появления пузырьков при 120 140 С Огурцы Дополнительно греть ок 35 минут Свекла ок 35 минут ок 30 минут Брюссельская капуста ок 45 минут ок 30 минут Фасоль кольраби краснокочанная капуста ок 60 минут ок 30 минут Горошек ок 70 минут ок 30 минут При вынимании банок Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность так как они могут лопнуть 46