Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации онлайн [39/57] 143052

Содержание

Похожие устройства

Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге ма ленькие дырочки и влейте в них по капле фрукто вый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов ниже и уменьшите время выпекания Хлеб или пирог напри мер ватрушка выгладит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре не много дольше Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумяни вается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет румяниться равномернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний и нижний жар на первом уровне На циркуля цию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу по размеру противня При выпекании на нескольких уровнях на верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем Для выпекания на нескольких уровнях сразу всег да используйте режим Конвекция Д Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Он выходит через отверстие над ручкой дверцы и может конденсироваться на панели уп равления или на близлежащей поверхности ме бели и стекать каплями по ней Это обусловлено законами физики 38