Siemens CM678G4S1 [43/64] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Открытая посуда
Для жарки мяса лучше всего использовать высокую
форму. Устанавливайте форму на решетку. Если нет
подходящей посуды, используйте универсальный
противень.
Закрытая посуда
При приготовлении в закрытой посуде духовой шкаф
остается намного чище. Следите, чтобы крышка
подходила к посуде и хорошо закрывала ее.
Устанавливайте посуду
на решетку.
Расстояние между мясом и крышкой должно быть
минимум 3 см. Мясо может приподняться.
При открытии крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. Приподнимайте
крышку так, чтобы горячий пар мог уйти в
противоположную от частей тела сторону.
Для тушения мяса его, при необходимости, следует
предварительно поджарить. Для образования соуса
при
тушении добавьте воду, вино, уксус или подобные
приправы. Дно посуды должно быть покрыто на 1–2 см.
В процессе жарки жидкость в посуде испаряется. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Мясо можно приготовить с хрустящей корочкой и в
закрытом жарочном противне. Для этого используйте
жарочный противень со стеклянной крышкой и
установите высокую
температуру.
Жарение в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Определенные блюда можно готовить в
комбинированном режиме с использованием
микроволн. При таком варианте время приготовления
существенно сокращается.
В отличие от обычного режима, время приготовления
при жарении в комбинированном режиме с
использованием микроволн зависит от общего веса.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта
отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Всегда используйте жаропрочную посуду, пригодную
для микроволновой печи. Формы для выпечки из
металла или «римский горшок» предназначены только
для жарения без микроволн. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны"
на страница 19
Внимание!
Если вы используете рукав для жарки, то не закрывайте
его металлическими зажимами. Используйте
кулинарную нитку. Для рулетов и зраз не используйте
металлические шпажки. Они могут привести к
образованию искр.
Приготовление на гриле
Держите дверцы духовки в процессе приготовления на
гриле закрытыми. Никогда не готовьте на гриле при
открытой
дверце духовки.
Установите решетку рельефной маркировкой
«Microwave» к дверце духовки и изгибом вниз на
указанной высоте. Дополнительно подставьте
универсальный противень скошенным краем к дверце
духовки на один уровень ниже. Капающий жир
собирается в нем.
Указание: Для очень жирных порционных кусков не
ставьте универсальный противень непосредственно под
решеткой, а размещайте его на
уровне 1.
Берите, по возможности, одинаковые порционные
куски для гриля похожей толщины и массы. Так они
подрумяниваются равномерно и остаются аппетитно
сочными. Кладите порционные куски непосредственно
на решетку.
Переворачивайте порционные куски щипцами для
гриля. Если проткнуть мясо вилкой, сок вытечет, и мясо
получится сухим.
Указания
■ Нагревательные элементы гриля периодически
включаются и выключаются, это нормально.
Насколько часто это происходит, зависит от
установленного режима гриля.
■ В процессе приготовления на гриле образуется дым.
Термометр для жаркого
Благодаря термометру для жаркого можно точно
выдерживать температуру приготовления. Прочитайте
важные указания по применению термометра для
жаркого в соответствующей главе. Там содержатся
указания по использованию термометра для жаркого,
по возможным режимам нагрева и т. д. ~ "Термометр
для жаркого" на страница 20
Рекомендуемые параметры установки
В таблице указаны оптимальные режимы нагрева для
многих блюд из мяса. Температура и время
приготовления зависят от количества, свойств и
температуры продукта. Поэтому заданы диапазоны
установок. Начните с наименьших значений. Если
понадобится, в следующий раз выбирайте параметры
повыше.
Значения, приведенные в таблице, действительны при
установке мяса в холодный
духовой шкаф при
температуре хранения в холодильнике. Так экономится
до 20 процентов энергии. Если духовка прогрета
заранее, заданное время сокращается на несколько
минут.
В таблице указаны данные для порционных кусков мяса
рекомендуемой массы. Если необходимо жарить куски
большей массы, применяйте в каждом случае более
низкую температуру. Если порционных кусков
несколько, для определения
времени приготовления
ориентируйтесь на массу самого массивного из них.
Отдельные порционные куски должны быть
приблизительно одинакового размера.
Главное правило: чем крупнее продукты для жарки, тем
ниже температура и больше времени на приготовление.
Переворачивайте продукты для жарки и гриля по
истечении от
^ до Z указанного для приготовления
времени.
Если хотите готовить по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие блюда из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях для жарки, тушения и приготовления на
гриле в приложении к таблице установок.
Содержание
- Cm678g4 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 22 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 32 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Термометр для жаркого 20 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Опасность возгорания 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Общая информация 7
- Опасность возгорания 7
- Опасность ожога 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Причины повреждений 7
- Режим очистки 7
- Термометр для жаркого 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Предлагаемые значения 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 16
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Базовые установки 18
- Изменение времени суток 18
- Изменение установок 18
- Список установок 18
- Микроволны 19
- Мощность микроволн 19
- Посуда 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Виды нагрева 20
- Режим просушивания 20
- Термометр для жаркого 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка термометра для жаркого в продукт 20
- Внутренняя температура различных продуктов 21
- Термометр для жаркого ru 21
- Установка внутренней температуры продукта 21
- Запуск программы шаббат 22
- Перед очисткой 22
- Программа шаббат 22
- Режим очистки 22
- После очистки 23
- Режим очистки ru 23
- Установка самоочистки 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Навесные элементы 25
- Ru навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Превышена максимальная продолжительность работы 29
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Блюда ru 31
- Выбор и установка блюд 31
- Датчик процесса выпекания 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и мелкая выпечка 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Силиконовые формы не применять 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Пудинг и суфле 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Мясо 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Рыба 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Овощи и гарниры 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Десерт 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Акриламид в продуктах питания 52
- Щадящее приготовление 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Консервирование 54
- Сушка 54
- Подъём теста 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Размораживание 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Разогревание блюд с использованием микроволн 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольные блюда 59
- Подогрев 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- 9001110646 64
- 950424 64
Похожие устройства
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Инструкция по установке
- Siemens CM636GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CD634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
- Multitronics SE-50V Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics SE-50V Руководство по подключению