Siemens CM678G4S1 [56/64] Размораживание
![Siemens CM678G4S1 [56/64] Размораживание](/views2/1156794/page56/bg38.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
56
Использованный вид нагрева:
■ % Верхний/нижний жар
Размораживание
Для размораживания замороженных фруктов, овощей,
птицы, мяса, рыбы и выпечки используйте
микроволновой режим.
Выньте замороженные продукты из упаковки,
переложите в пригодную для микроволновой печи
посуду и поставьте на решётку. Учитывайте указания к
посуде, пригодной для микроволновой печи.
~ "Микроволны" на страница 19
Установите решетку рельефной маркировкой
“Microwave” к дверце духовки и изгибом
вниз.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Рекомендуемые параметры установки
Время, указанное в таблице, является
ориентировочным. Оно зависит от качества,
температуры замораживания (-18°C) и свойств
продуктов. В таблице указаны интервалы времени.
Сначала установите самое короткое время, а затем,
при необходимости, увеличьте его. Размораживание
лучше производить в несколько этапов. В таблице они
приводятся один под другим.
Рекомендация: Замороженные плоские или
порционные куски размораживаются быстрее, чем
замороженные блоком.
В процессе размораживания один-два раза
переверните или перемешайте блюдо. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. В процессе
размораживания разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте
готовые куски из духового
шкафа.
Оставьте размороженное блюдо еще на 10-30 минут в
выключенной духовке для выравнивания температуры.
Рекомендация: Если имеющееся у вас количество
продукта отличается от приведенного в таблице
настроек, то вам поможет следующее правило: двойное
количество требует практически двойного времени
приготовления.
Использованный вид нагрева:
■ Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Дрожжевое тесто, легкое Миска 1
%
35-40 25-30
Противень 1
%
35-40 10-20
Дрожжевое тесто, тяжелое и жирное Миска 1
%
35-40 20-40
Противень 1
%
35-40 15-25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
Хлеб, булочки
Хлеб, 500 г Открытая посуда 1
Ý
180 3
90 10-15
Булочки Решётка 1
Ý
180 5-10
90 5-10
Пирог
Пирог, сочный, 500 г Открытая посуда 1
Ý
180 5
90 15-20
Пирог, сухой, 750 г* Открытая посуда 1
Ý
180 2
90 10-15
Мясо и птица
Цыплёнок целиком, 1,2 кг* Открытая посуда 1
Ý
180 10
90 10-15
Куски птицы, 250 г* Открытая посуда 1
Ý
180 3
90 5-10
* По истечении половины времени перевернуть
Содержание
- Cm678g4 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 22 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 32 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Термометр для жаркого 20 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Опасность возгорания 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Общая информация 7
- Опасность возгорания 7
- Опасность ожога 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Причины повреждений 7
- Режим очистки 7
- Термометр для жаркого 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Предлагаемые значения 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 16
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Базовые установки 18
- Изменение времени суток 18
- Изменение установок 18
- Список установок 18
- Микроволны 19
- Мощность микроволн 19
- Посуда 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Виды нагрева 20
- Режим просушивания 20
- Термометр для жаркого 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка термометра для жаркого в продукт 20
- Внутренняя температура различных продуктов 21
- Термометр для жаркого ru 21
- Установка внутренней температуры продукта 21
- Запуск программы шаббат 22
- Перед очисткой 22
- Программа шаббат 22
- Режим очистки 22
- После очистки 23
- Режим очистки ru 23
- Установка самоочистки 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Навесные элементы 25
- Ru навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Превышена максимальная продолжительность работы 29
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Блюда ru 31
- Выбор и установка блюд 31
- Датчик процесса выпекания 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и мелкая выпечка 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Силиконовые формы не применять 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Пудинг и суфле 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Мясо 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Рыба 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Овощи и гарниры 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Десерт 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Акриламид в продуктах питания 52
- Щадящее приготовление 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Консервирование 54
- Сушка 54
- Подъём теста 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Размораживание 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Разогревание блюд с использованием микроволн 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольные блюда 59
- Подогрев 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- 9001110646 64
- 950424 64
Похожие устройства
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Инструкция по установке
- Siemens CM636GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CD634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
- Multitronics SE-50V Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics SE-50V Руководство по подключению