Siemens CM678G4S1 [44/64] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens CM678G4S1 [44/64] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
44
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
Ý Микроволны
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность,
мин.
Свинина
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1
4
180-200 - 120-130
Жаркое из свинины без кожи, напр.
шейная часть, 1,5 кг
Закрытая посуда 1
4
180-200 180 40-50
Жаркое из свинины с кожей напр.,
лопатка, 2 кг
Открытая посуда 1
4
190-200 - 130-140
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Открытая посуда 1
4
220-230 - 70-80
Жаркое из свиной вырезки, 1,5 кг Закрытая посуда 1
4
210-230 90 50-60
Свиная вырезка, 400 г Решетка 2
4
220-230 - 20-25
Копченая грудинка на кости, 1 кг
(добавить немного воды)
Закрытая посуда 1
4
210-220 - 60-80
Копченая грудинка на кости, 1 кг Открытая посуда 1
Ý
- 360 40-50
Стейки из свинины, толщина 2 см Решетка 3
(
2 - 16-20
Медальоны из свинины, толщина
3 см (с разоргевом 5 мин.)
Решетка 3
(
3* - 8-12
Говядина
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Открытая посуда 1
4
210-220 - 40-50
Филе говядины, среднепрожарен-
ное, 1 кг
Закрытая посуда 1
%
180-200 90 30-40
Жаркое из тушеной говядины,
1,5 кг
Закрытая посуда 1
4
200-220 - 130-140
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 1
4
220-230 - 60-70
Ростбиф, среднепрожаренный
1,5 кг
Открытая посуда 1
%
240-260 180 30-40
Стейк, толщина 3 см, среднепрожа-
ренный
Решетка 3
(
3 - 15-20
Гамбургер высотой 3-4 см**** Решетка 2
(
3 - 20-30
Телятина
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1
4
160-170 - 100-120
Жаркое из телятины, 1,5 кг Закрытая посуда 1
:
200-210 90 70-80
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1
%
200-210 - 100-110
Телячья ножка, 1,5 кг Открытая посуда 1
4
180-200 90 60-70
Баранина
Баранья нога без кости, среднепро-
жаренная, 1,5 кг
Открытая посуда 1
4
170-190 - 50-70
* предварительный разогрев
** не переворачивать
*** Подставить универсальный противень на уровень 1
**** перевернуть по истечении 2/3 общего времени приготовления

Содержание

Похожие устройства

Скачать