Siemens CM678G4S1 [52/64] Акриламид в продуктах питания
![Siemens CM678G4S1 [52/64] Акриламид в продуктах питания](/views2/1156794/page52/bg34.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
52
Акриламид в продуктах питания
Акриламид образуется, прежде всего, при
высокотемпературной обработке в продуктах из
зерновых и картофеля, например, в картофельных
чипсах, картофеле фри, тостах, булочках, хлебе или
мелкой выпечке (кексы, пряники, печенье).
Щадящее приготовление
Щадящее приготовление – это медленное
приготовление при низкой температуре. Поэтому оно
также называется низкотемпературным
приготовлением.
Щадящее приготовление идеальное для всех
деликатесных порций (например, нежные порции
говядины, телятины, свинины, баранины или птицы),
которые должны быть приготовлены до розового цвета
или до определенной кондиции. Мясо остается очень
сочным, нежным и мягким.
Преимущество: большая свобода
действий при
планировании меню, ведь при приготовлении нежного
мяса можно без проблем выдерживать его в теплом
состоянии. В процессе приготовления мясо нет
необходимости переворачивать. Для поддержания
однородного климата в духовке держите ее дверцы в
процессе приготовления закрытыми.
Используйте только свежее и безупречное в
гигиеническом отношении мясо без костей. Тщательно
удалите
сухожилия и жирную обрезь. При
приготовлении нежных блюд жир придает сильный
специфический привкус. Можно также использовать
пряное или маринованное мясо. Не используйте
размороженное мясо.
После приготовления нежного мясо его можно сразу
же нарезать. Во времени выдержки нет необходимости.
Благодаря особенной методике приготовления мясо
выглядит розовым, но оно не сырое или слабо
приготовленное.
Указание: Затяжка времени завершения для всех видов
нагрева с целью щадящего приготовления
недопустима.
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 1
+
200-210 35-45
Лаваш Универсальный противень 1
+
250-270 15-20
Булочки сладкие, свежие Противень 1
+
170-190 15-20
Булочки, свежие Противень 1
+
180-200 25-35
Мясо
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 1
+
180-190 120-140
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 1
+
200-220 140-160
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 1
+
170-180 110-130
Рыба
Рыба целиком, тушеная 300 г, напр., форель Закрытая посуда 1
+
190-210 25-35
Рыба целиком, тушеная 1,5 кг, напр., сёмга Закрытая посуда 1
+
190-210 45-55
Рыбное филе без панировки, тушеное Закрытая посуда 1
+
190-210 15-35
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида
Общие сведения ■ Время приготовления должно быть по возможности коротким.
■ Блюда должны иметь золотистый цвет, а не тёмный.
■ Чем больше размер приготавливаемого блюда, тем меньше акриламида образуется в процессе его
приготовления.
Выпекание С верхним/нижним нагревом макс. 200 °C.
Горячим воздухом макс. 180 °C.
Мелкое печенье С верхним/нижним нагревом макс. 190 °C.
Горячим воздухом макс. 170 °C.
Яйцо или яичный желток уменьшают образование акриламида.
Картофель фри в духовом шкафу Распределить картофель на противне равномерно в один слой. Готовить минимум 400 г на противне,
чтобы чипсы не пересыхали.
Содержание
- Cm678g4 1
- Ru правила пользования 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 17 3
- Cлyжбa cepвиca 30 3
- D чистящее средство 24 3
- F программа шаббат 22 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 32 3
- K перед первым использованием 14 3
- O функции времени 16 3
- P блюда 30 3
- P навесные элементы 25 3
- Q базовые установки 18 3
- Q двepцa пpибopa 27 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 12 3
- Важные правила техники безопасности 4 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Микроволны 19 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 22 3
- Термометр для жаркого 20 3
- Управление бытовым прибором 14 3
- Что делать в случае неисправности 29 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Общая информация 4
- Опасность возгорания 4
- Предупреждение 4
- Применение по назначению 4
- Опасность ожога 5
- Опасность ошпаривания 5
- Опасность связанная с магнитным полем 5
- Опасность травмирования 5
- Опасность удара током 5
- Предупреждение 5
- Микроволновая печь 6
- Опасность взрыва 6
- Опасность возгорания 6
- Опасность ожога 6
- Опасность ошпаривания 6
- Опасность травмирования 6
- Предупреждение 6
- Внимание 7
- Высокая опасность для здоровья 7
- Общая информация 7
- Опасность возгорания 7
- Опасность ожога 7
- Опасность удара током 7
- Предупреждение 7
- Причины повреждений 7
- Режим очистки 7
- Термометр для жаркого 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Внимание 8
- Микроволновая печь 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Дисплей 9
- Знакомство с прибором 9
- Значение 9
- Кнопки 9
- Панель управления 9
- Поворотный переключатель 9
- Статусная строка 9
- Указание 9
- Элементы управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева 10
- Индикатор процесса 10
- Использование 10
- Истечение установленного времени 10
- Контроль температуры 10
- Меню режимы работы 10
- Режим работы 10
- Температура 10
- Указание 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Предлагаемые значения 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка принадлежностей 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Функции времени 16
- Блокировка для безопасности детей 17
- Блокировка для безопасности детей ru 17
- Базовые установки 18
- Изменение времени суток 18
- Изменение установок 18
- Список установок 18
- Микроволны 19
- Мощность микроволн 19
- Посуда 19
- Установка режима микроволн в комбинации с видом нагрева 19
- Виды нагрева 20
- Режим просушивания 20
- Термометр для жаркого 20
- Установка мощности микроволн 20
- Установка термометра для жаркого в продукт 20
- Внутренняя температура различных продуктов 21
- Термометр для жаркого ru 21
- Установка внутренней температуры продукта 21
- Запуск программы шаббат 22
- Перед очисткой 22
- Программа шаббат 22
- Режим очистки 22
- После очистки 23
- Режим очистки ru 23
- Установка самоочистки 23
- Подходящие чистящие средства 24
- Чистящее средство 24
- Навесные элементы 25
- Ru навесные элементы 26
- Двepцa пpибopa 27
- Лампочки в рабочей камере 29
- Превышена максимальная продолжительность работы 29
- Таблица неисправностей 29
- Что делать в случае неисправности 29
- Cлyжбa cepвиca 30
- Блюда 30
- Номер e и номер fd 30
- Указания к установкам 30
- Блюда ru 31
- Выбор и установка блюд 31
- Датчик процесса выпекания 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Пироги и мелкая выпечка 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Силиконовые формы не применять 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Хлеб и булочки 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Пицца открытый и пикантный пирог 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Пудинг и суфле 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Птица 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Мясо 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Рыба 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Овощи и гарниры 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Десерт 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Акриламид в продуктах питания 52
- Щадящее приготовление 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Консервирование 54
- Сушка 54
- Подъём теста 55
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Размораживание 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Разогревание блюд с использованием микроволн 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Контрольные блюда 59
- Подогрев 59
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- 9001110646 64
- 950424 64
Похожие устройства
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics RI-500V для ВАЗ и ГАЗ Инструкция по установке
- Siemens CM636GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens CD634GBS1 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HM633GNS1 Инструкция по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics TC 50UPL Инструкция по подключению
- Multitronics TC 50UPL Инструкция
- Siemens LC64WA221 Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC64BA522 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR65M086RU Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031GPL Инструкция по подключению
- Siemens SR65M083RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR63E000RU Инструкция по эксплуатации
- Siemens KI87VVF20R Инструкция по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по эксплуатации
- Multitronics VG1031S Руководство по подключению
- Multitronics SE-50V Краткое руководство по эксплуатации
- Multitronics SE-50V Руководство по подключению