Siemens HB 38 R560 [13/50] Необычные блюда

Содержание

Утапливаемые ручки выключателей Необычные блюда Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 20 до 300 С При этом сливочный йогурт при температуре 40 С приготовится ничуть не хуже чем пицца при температуре 300 С По пробуйте что либо приготовить Посуда ____________________ нагрева Уровень Вид Т C Продолжительность Йогурт Чашки или из 1 л молока стеклянные банки с крышками на решетке 1 40 6 8 часов Вскипятите молоко 3 5 жирность и остудите его до 45 С Добавьте 150 г йогурта и хорошо размешайте разложите по чашкам или небольшим баночкам накройте крышками и поставьте на решетку Нагревайте духовой шкаф в течение 5 минут до 45 С затем готовьте как указано Форма для пиццы или универсальный противень Мясо залеченное в хлебе предварительный нагрев до 280 300 С Универсальный противень 1 3 ии 1 Пицца Жареный пирог тонко раскатан ное дрожжевое тесто с предва рительным нагревом 2 а 300 7 12 мин 300 7 12 мин 170 190 110 120 мин Ручки выключателей могут быть утоплены Что бы зафиксировать или расфиксировать выклю чатель нажмите на ручку Ручку выключателя влево можно вращать вправо или Подсветка Ручка выбора функций Кольцо на ручке горит при включении ручки вы бора функций Поворотный переключатель Кольцо на ручке переключателя загорается ког да Вы можете устанавливать температуру или режим Оно мигает если ожидается какая либо другая установка Виды нагрева Для духового шкафа предусмотрены различные виды нагрева Для каждого блюда Вы можете выбрать оптимальный способ приготовления Верхний и нижний жар В этом режиме тепло распределяется равномер но над и под пирогом или жарким С этим видом нагрева у Вас отлично получится сдобный пирог в форме и запеканки Верхний и нижний жар превосходно подходит для приго товления постной говядины телятины и дичи В режиме щадящего приготовления блюд в диа пазоне температур от 70 до 100 С нежные мяс ные блюда получаются особенно сочными От 750 г до 1 кг мяса и столько же теста для хлеба 2 кг целой рыбы Решетка например свежий лосось 2 280 300 10 мин 95 50 60 мин Выпотрошенную и подготовленную рыбу уложите на решетку Духовой шкаф следует предварительно нагреть до 280 300 С Рыбу поджаривайте в течение 10 минут при этой температуре а затем уменьшите температуру до 95 С Поставьте универсальный противень на уровень 1 86 Специальный верхний и нижний жар представляет собой наиболее энергосберегаю щий вид нагрева В этом режиме тепло равно мерно распределяется над и под выпекаемым изделием Влага испаряющаяся при выпекании из теста и начинки остается в духовом шкафу в виде пара Поэтому изделие не пересыхает Особенно хорошо получаются изделия из дрож жевого теста такие как хлеб булочки или пле тенка Этот вид нагрева также превосходно под ходит для изделий из заварного теста таких как заварные булочки 11

Скачать