Siemens HB 38 R560 [15/50] Щадящее

Содержание

Щадящее приготовление блюд Щадящее приготовление блюд идеально подхо дит для нежных мясных блюд особенно если мясо должно остаться розовым или его нужно очень точно приготовить Мясо остается очень сочным и нежным как сливочное масло Преиму щество у Вас появляется больше свободы при составлении меню для одновременного приго товления нескольких блюд так как нежное мясо можно долго держать в духовке теплым Рекомендуемая посуда Используйте плоскую посуду ровочное блюдо из фарфора Последовательность действий 1 Выберите режим Верхний и нижний жар с помощью ручки выбора функций и устано вите температуру 90 С с помощью поворот ного переключателя Разогрейте духовой шкаф предварительно поставив в него на уровень 2 решетку с блюдом например Нижний жар С помощью режима Нижний жар Вы можете подрумянить блюдо или допечь его снизу Также он прекрасно подходит для консервирования серви Гриль с конвекцией В этом режиме попеременно включаются нагре вательный элемент гриля и вентилятор Пока на гревательный элемент выключен вентилятор обдувает блюдо образовавшимся горячим воз духом В этом режиме куски мяса получатся об жаренными со всех сторон 2 Сильно разогрейте жир в сковороде Быстро обжарьте мясо и немедленно переложите его на разогретое блюдо 3 Поставьте блюдо с мясом обратно в духовку и жарьте до готовности При этом для боль шинства видов мяса идеальной является тем пература 90 С Рекомендации по щадящему приготовлению Берите только свежее парное мясо Обжаривайте мясо в очень горячей посуде и в течение достаточного времени Варио гриль малая площадь В этом режиме включается только средняя часть нагревательного элемента гриля Этот вид нагрева предназначен для небольшо го количества продуктов Таким образом Вы сэ кономите электроэнергию Укладывайте куски на середину решетки При доведении до готовности в духовом шкафу не накрывайте мясо крышкой Даже большие куски мяса не нужно перевора чивать Сразу же после приготовления мясо можно на резать Для этого не нужно ждать пока оно ос тынет Благодаря особому способу приготовления внутри мясо всегда остается розовым Но это ни в коем случае не означает что оно сырое или не дожаренное 84 Варио гриль большая площадь В этом режиме нагревается вся поверхность под нагревательным элементом гриля С его помо щью можно поджарить несколько стейков кол басок рыбин или тостов 13

Скачать