Siemens HB 38 R560 [23/50] Настройка духового шкафа

Содержание

Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по хожую выпечку Как проверить пропекся ли сдобный пирог За 10 мин до истечения установленного по ре цепту времени выпекания проткните пирог в са мом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает Не смазывайте жиром бортики разъемной фор мы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую тем пературу и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге ма ленькие дырочки и влейте в них по капле фрук товый сок или какой нибудь алкогольный напи ток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпе кания В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре не много дольше Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тог да выпечка будет румяниться равномернее Не жную выпечку выпекайте в режиме Верхний и нижний жар на первом уровне На циркуля цию воздуха также может повлиять выступаю щие края пергаментной бумаги Всегда вырезай те пергаментную бумагу по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый Фруктовый сок вытек В следующий раз используйте глубокий универ сальный противень 76 Перед первым использованием тщательно почи стите принадлежности при помощи мыльного раствора и кухонного полотенца Настройка духового шкафа В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Перемешивайте тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только посередине а по краям нет Хлеб или пирог например ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой Предварительная чистка принадлежностей У Вас есть различные возможности установки режимов духового шкафа Выключение духового шкафа вручную Когда блюдо будет готово выключите духовой шкаф Автоматическое выключение духового шкафа Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа Настроив духовой шкаф Вы можете например утром поставить блюдо в духовой шкаф и дос тать готовое блюдо к обеду Таблицы и рекомендации В главе Таблицы и рекомендации Вы найдете настройки подходящие для многих блюд Выключение духового шкафа вручную Пример Верхний и нижний жар 180 С 1 Установите необходимый вид нагрева с помощью ручки выбора функций На дисплее высвечивает ся предлагаемая темпе ратура 21

Скачать