Siemens HB 38 R560 [23/50] Настройка духового шкафа
Содержание
- Siemens 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- 095 737 2961 3
- 095 737 2962 3
- 095 737 2965 3
- 095 737 2975 3
- 095 737 29в2 факс 3
- Автоматическое включение и выключение 3
- Автоматическое выключение духового шкафа 23 3
- Быстрый нагрев 26 3
- Ваш новый духовой шкаф 7 3
- Виды нагрева 11 3
- Внимание важная информация для 3
- Выбор языка текстовых сообщений 0 3
- Выключение духового шкафа вручную 21 3
- Гарантия изготовителя 3
- Дисплей и кнопки управления ю 3
- Духового шкафа 24 3
- Духовой шкаф и принадлежности 15 3
- Изготовитель оставляет за собой право на вне 3
- Индикатор остаточного тепла 25 3
- На что следует обратить внимание 5 3
- Нагревание духового шкафа 20 3
- Настройка духового шкафа 21 3
- Охлаждающий вентилятор 19 3
- Панель управления 7 3
- Перед монтажом 3
- Перед первым использованием 20 3
- Плектацию прибора 3
- Поворотный переключатель 3
- Подсветка 1 3
- Посуда 27 3
- Потребителей 3
- Правила техники безопасности 3
- Предварительная чистка принадлежностей 1 3
- Приготовление блюда 28 3
- Приготовления блюд 27 3
- Прием заявок на ремонт и рекламаций 3
- Причины повреждений 6 3
- Программа автоматического 3
- Ручка выбора функций 3
- Сение изменений в конструкцию дизайн и ком 3
- Содержание 3
- Телефон диспетчерской службы по ремонту бытовых приборов бош 3
- Телефон диспетчерской службы по ремонту бытовых приборов гаггенау 3
- Телефон диспетчерской службы по ремонту бытовых приборов сименс 3
- Технические консультации по телефону 3
- Требованиям безопасности согласно закону рф о защите прав потребителей информацию ио серти 3
- Уважаемые господа сообщаем вам что наша продукция сертифицирована на соответствие российским 3
- Установка 6 3
- Утапливаемые ручки выключателей 11 3
- Фикации нашихприборов а также данные о номере сертификата и сроке его действия вы можете получить 3
- Фирме ооо бсх бытовая техника по телефону 095 737 2833 3
- А если вдруг возникнут проблемы на страницах 4
- Адреса сервисных центров на территории россии 4
- В настоящей инструкции по эксплуатации вы най 4
- В приложенных таблицах вы найдете рекомендации 4
- Го вы в полной мере сможете использовать все тех 4
- Дете информацию о мерах безопасности узнаете 4
- Для того чтобы процесс приготовления еды до 4
- Мы со своей стороны поможем вам настроить ду 4
- Настоящей инструкции дана информация с помо 4
- Настоящую инструкцию по эксплуатации после это 4
- Неполадки 4
- Нические возможности вашего духового шкафа 4
- Нюансы отдельных узлов вашего духового шкафа а 4
- По приготовлению блюд и выбору уровня установки 4
- Подробное оглавление поможет вам быстро и эф 4
- Приятного аппетита 4
- Противня все рецепты и настройки были предвари 4
- Ставил вам максимум удовольствия прочтите 4
- Тельно протестированы в нашей кухне студии 4
- Фективно осуществлять поиск 4
- Ховой шкаф в соответствии с вашими предпочтени 4
- Щью которой вы сможете сами устранить мелкие 4
- Ями это совсем просто 4
- Для заметок 5
- Содержание 5
- Содержание 6
- Безопасности 7
- Контрольные блюда на что следует обратить внимание 7
- Перед монтажом 7
- Правила техники 7
- Http www verbraucherministerium de 8
- И bmvel дек 2002 интернет http www aid de 8
- Избежать 8
- Информационная брошюра aid акриламид aid 8
- Как этого 8
- Повреждений 8
- Пресс релиз 365 bmvel от 4 2 002 интернет 8
- Причины 8
- Акриламид в продуктах питания 9
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель 9
- По экономии 9
- Рекомендации 9
- Управления 9
- Электроэнергии 9
- Ручка выбора 10
- Функций 10
- Консервирование поворотный 11
- Переключатель 11
- Дисплей и кнопки 12
- И зелени 12
- Сушка фруктов 12
- Управления размораживание 12
- Виды нагрева 13
- Выключателей 13
- И и 1 13
- Необычные блюда 13
- Подсветка 13
- Ручки 13
- Утапливаемые 13
- По щадящему 14
- Приготовлению 14
- Рекомендации 14
- Блюд 15
- Приготовление 15
- Щадящее 15
- Глубокой 16
- Готовые блюда 16
- Заморозки 16
- Духовой шкаф 17
- Запеканки тосты 17
- И принадлежности 17
- На гриле 18
- По приготовлению 18
- Рекомендации 18
- Вентилятор 21
- Мясо птица рыба 21
- Охлаждающий 21
- Выбор языка 22
- Духового шкафа 22
- Нагревание 22
- Перед первым использованием 22
- Сообщений 22
- Текстовых 22
- Вручную 23
- Выключение 23
- Духового шкафа 23
- Настройка духового шкафа 23
- По выпеканию 23
- Предварительная 23
- Принадлежностей 23
- Рекомендации 23
- Чистка 23
- Автоматическое 25
- Выключение 25
- Духового шкафа 25
- Автоматическое 26
- Включение и 26
- Выключение 26
- Духового шкафа 26
- Автоматическое 27
- Включение и 27
- Выключение 27
- Самоочистки 27
- Установка 27
- Автоматическая самоочистка 28
- Если духовой 28
- Снаружи 28
- Уход и очистка 28
- Чистка прибора 28
- Шкаф остыл 28
- Автоматическое защитное 29
- Духовой шкаф 29
- Отключение 29
- Блокировка для безопасности детей 30
- Базовых установок 31
- Изменение 31
- Чистка стекла 32
- Базовые установки 33
- Таймер 34
- Установка 34
- Текущее время 35
- Установка 35
- Чистка стекла 35
- Автоматическая установка 37
- Установка 37
- Чистка стекла 37
- Программа шабат 39
- Установка 39
- Нв з81 бо нв зав бо 40
- Принадлежности 40
- Уплотнение 40
- Чистка навесных 40
- Элементов 40
- Автоматического 41
- Жиропоглощаю 41
- По программе 41
- Приготовления 41
- Рекомендации 41
- Щий фильтр 41
- Автоматическое 42
- Включение и 42
- Выключение 42
- Духового шкафа 42
- Что делать при неисправности 42
- Блюдо 44
- Готовиться 44
- Как долго будет 44
- Установка 44
- В духовом шкафу 45
- Замена лампочки 45
- В духовом шкафу 46
- Замена лампочки 46
- Программы 46
- Блюда 47
- В духовом шкафу 47
- Замена лампочки 47
- Приготовление 47
- Духовом шкафу 48
- Замена левой 48
- Лампочки в 48
- Посуда 48
- Приготовления блюд 48
- Программа автоматического 48
- Быстрый нагрев сервисная служба 49
- Упаковка и отслуживший прибор 49
- Установка 49
- Индикатор 50
- Остаточного тепла 50
- Пироги и выпечка 50
- Таблицы и рекомендации 50
Похожие устройства
- Yanmar 3YM20 Инструкция
- Siemens HB 38 L560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3YM30 Инструкция
- Siemens ET 747501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3JH4E Инструкция
- Siemens HB 565560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4AE Инструкция
- Siemens ET 735501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-TE Инструкция
- Siemens HB 770560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 780570 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-HTE Инструкция
- Siemens ET 735001 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH3-DTE Инструкция
- Siemens HB 780670 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH45 CR Инструкция
- Siemens HB 330650 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH57 CR Инструкция
- Siemens ER 17353 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG 57 U95 Инструкция по эксплуатации
Рекомендации по выпеканию Вы хотите печь по собственному рецепту Ориентируйтесь на имеющуюся в таблицах по хожую выпечку Как проверить пропекся ли сдобный пирог За 10 мин до истечения установленного по ре цепту времени выпекания проткните пирог в са мом высоком месте деревянной палочкой Если тесто не прилипает к палочке пирог готов Пирог опадает Не смазывайте жиром бортики разъемной фор мы После выпекания осторожно отделите пирог ножом от стенок формы Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую тем пературу и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге ма ленькие дырочки и влейте в них по капле фрук товый сок или какой нибудь алкогольный напи ток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпе кания В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре не много дольше Для пирога с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тог да выпечка будет румяниться равномернее Не жную выпечку выпекайте в режиме Верхний и нижний жар на первом уровне На циркуля цию воздуха также может повлиять выступаю щие края пергаментной бумаги Всегда вырезай те пергаментную бумагу по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый Фруктовый сок вытек В следующий раз используйте глубокий универ сальный противень 76 Перед первым использованием тщательно почи стите принадлежности при помощи мыльного раствора и кухонного полотенца Настройка духового шкафа В следующий раз добавьте меньше жидкости или установите температуру духового шкафа на 10 градусов ниже Перемешивайте тесто указанное в рецепте время Пирог поднялся только посередине а по краям нет Хлеб или пирог например ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой Предварительная чистка принадлежностей У Вас есть различные возможности установки режимов духового шкафа Выключение духового шкафа вручную Когда блюдо будет готово выключите духовой шкаф Автоматическое выключение духового шкафа Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа Настроив духовой шкаф Вы можете например утром поставить блюдо в духовой шкаф и дос тать готовое блюдо к обеду Таблицы и рекомендации В главе Таблицы и рекомендации Вы найдете настройки подходящие для многих блюд Выключение духового шкафа вручную Пример Верхний и нижний жар 180 С 1 Установите необходимый вид нагрева с помощью ручки выбора функций На дисплее высвечивает ся предлагаемая темпе ратура 21