Siemens HB 38 R560 [18/50] Рекомендации

Содержание

Принадлежности для НВ 780 70 Принадлежности Вы можете приобрести в сер висной службе или в хозяйственном магазине Укажите номер Н1 Решетка НИ 334001 для посуды форм для пи рогов жаркого приготовления на гриле и блюд глубокой заморозки Эмалированный противень НИ 311630 приготовления пирогов и круглого печенья для Устанавливайте универсальный противень под углом к дверце духового шкафа до упора в духо вом шкафу Значения приведенные в таблице действитель ны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Рыба Посуда Уровень Вид нагрева Рыба Вес Рыба приготовленная на гриле по 300 г решетка 1 кг 1 5 кг 2 2 2 Куски рыбы по 300 г решетка например котлеты 3 В 0 Й В Температура С гриль Продолжительность мин 2 200 220 190 210 20 25 40 50 50 60 2 20 25 Поставьте универсальный противень на уровень 1 Универсальный противень НИ 332070 для приготовления сочных пирогов и выпечки боль шого жаркого и продуктов глубокой заморозки Его можно также использовать при приготовле нии на гриле прямо на решетке Подставьте его под решетку и весь жир будет стекать в него Устанавливайте универсальный противень углом к дверце духового шкафа до упора под Противень для приготовления пиццы НИ 317000 идеален для приготовления пиццы про дуктов глубокой заморозки и для приготовления больших круглых пирогов Вы можете использо вать противень для приготовления пиццы вмес то универсального противня Устанавливайте противень на решетку Ориентируйтесь на дан ные приведенные в таблицах 16 Рекомендации по приготовлению на гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса Вы можете приобрести его в специализированном магази не или снимите пробу ложкой Для этого лож кой надавите на жаркое Если мясо упругое зна чит блюдо готово Если оно продавливается лож кой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду побольше добавьте меньше жидкости При поливании жаркого мясным соком обра зуется пар Горячий пар может сконденсировать ной панели управления или распо дом кухонной мебели Данное явневозможно т к оно обусловл законами

Скачать