Siemens HB 38 R560 [14/50] Рекомендации

Содержание

Интенсивный нагрев При сильном нагреве снизу корж пиццы получит ся особенно хрустящим Для творожных тортов и пикантных пирогов например запеканки по ло тарингски нет больше необходимости предвари тельно выпекать корж Интенсивный нагрев так же будет идеальным видом нагрева для выпечки в формах из белой жести стекла или фарфора у которых тепло отражается от стенок или прово дится слабее ЗО горячий воздух Вентилятор установленный в задней стенке распределяет жар от кольцевого нагревательно го элемента равномерно по всему духовому шка фу С помощью режима ЗО горячий воздух Вы можете приготовить пирог и пиццу на двух уров нях Мелкое печенье и слоеное тесто можно вы пекать одновременно на трех уровнях Необходимая температура духового шкафа ниже чем в режиме Верхний и нижний жар Вы можете приобрести дополнительные против ни в специализированном магазине Режим ЗО горячий воздух лучше всего подхо дит для сушки фруктов и зелени Приготовление пиццы Горячий воздух интенсивный При этом работают нижний жар и кольцевой на гревательный элемент Этот вид нагрева превосходно подходит для продуктов глубокой заморозки Замороженная пицца картофель фри или сочный штрудель идеально получатся без предварительного ра зогрева 12 Таблица Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины Время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса Время обжаривания действительно что мясо кладется в горячий жир Блюдо при условии Обжаривание на конфорке мин Доведение до готовности в духовке мин Кубики или полоски со всех сторон 1 2 20 30 Небольшие шницели стейки или медальоны на каждую сторону 1 2 35 50 Филе куском 400 800 г со всех сторон 4 5 75 120 Седло барашка ок 450 г на каждую сторону 2 3 50 60 Двойная котлета со всех сторон 7 9 100 120 Филе куском от 900 г со всех сторон 6 8 120 150 Жаркое 600 г 1 кг со всех сторон 8 10 120 150 Жаркое 1 1 2 кг со всех сторон 8 10 180 270 Небольшой кусок мяса Средний кусок мяса Большой кусок мяса Рекомендации по щадящему приготовлению Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом Разогрейте тарелки и чими соусами Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым По окончании приготовления поверните новоротный переключатель обратно на температуру 70 С Небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 45 мин а большие до двух часов подавайте с очень горя 85

Скачать