Siemens HB 38 R560 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/50] 143359
Содержание
- Siemens 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- 095 737 2961 3
- 095 737 2962 3
- 095 737 2965 3
- 095 737 2975 3
- 095 737 29в2 факс 3
- Автоматическое включение и выключение 3
- Автоматическое выключение духового шкафа 23 3
- Быстрый нагрев 26 3
- Ваш новый духовой шкаф 7 3
- Виды нагрева 11 3
- Внимание важная информация для 3
- Выбор языка текстовых сообщений 0 3
- Выключение духового шкафа вручную 21 3
- Гарантия изготовителя 3
- Дисплей и кнопки управления ю 3
- Духового шкафа 24 3
- Духовой шкаф и принадлежности 15 3
- Изготовитель оставляет за собой право на вне 3
- Индикатор остаточного тепла 25 3
- На что следует обратить внимание 5 3
- Нагревание духового шкафа 20 3
- Настройка духового шкафа 21 3
- Охлаждающий вентилятор 19 3
- Панель управления 7 3
- Перед монтажом 3
- Перед первым использованием 20 3
- Плектацию прибора 3
- Поворотный переключатель 3
- Подсветка 1 3
- Посуда 27 3
- Потребителей 3
- Правила техники безопасности 3
- Предварительная чистка принадлежностей 1 3
- Приготовление блюда 28 3
- Приготовления блюд 27 3
- Прием заявок на ремонт и рекламаций 3
- Причины повреждений 6 3
- Программа автоматического 3
- Ручка выбора функций 3
- Сение изменений в конструкцию дизайн и ком 3
- Содержание 3
- Телефон диспетчерской службы по ремонту бытовых приборов бош 3
- Телефон диспетчерской службы по ремонту бытовых приборов гаггенау 3
- Телефон диспетчерской службы по ремонту бытовых приборов сименс 3
- Технические консультации по телефону 3
- Требованиям безопасности согласно закону рф о защите прав потребителей информацию ио серти 3
- Уважаемые господа сообщаем вам что наша продукция сертифицирована на соответствие российским 3
- Установка 6 3
- Утапливаемые ручки выключателей 11 3
- Фикации нашихприборов а также данные о номере сертификата и сроке его действия вы можете получить 3
- Фирме ооо бсх бытовая техника по телефону 095 737 2833 3
- А если вдруг возникнут проблемы на страницах 4
- Адреса сервисных центров на территории россии 4
- В настоящей инструкции по эксплуатации вы най 4
- В приложенных таблицах вы найдете рекомендации 4
- Го вы в полной мере сможете использовать все тех 4
- Дете информацию о мерах безопасности узнаете 4
- Для того чтобы процесс приготовления еды до 4
- Мы со своей стороны поможем вам настроить ду 4
- Настоящей инструкции дана информация с помо 4
- Настоящую инструкцию по эксплуатации после это 4
- Неполадки 4
- Нические возможности вашего духового шкафа 4
- Нюансы отдельных узлов вашего духового шкафа а 4
- По приготовлению блюд и выбору уровня установки 4
- Подробное оглавление поможет вам быстро и эф 4
- Приятного аппетита 4
- Противня все рецепты и настройки были предвари 4
- Ставил вам максимум удовольствия прочтите 4
- Тельно протестированы в нашей кухне студии 4
- Фективно осуществлять поиск 4
- Ховой шкаф в соответствии с вашими предпочтени 4
- Щью которой вы сможете сами устранить мелкие 4
- Ями это совсем просто 4
- Для заметок 5
- Содержание 5
- Содержание 6
- Безопасности 7
- Контрольные блюда на что следует обратить внимание 7
- Перед монтажом 7
- Правила техники 7
- Http www verbraucherministerium de 8
- И bmvel дек 2002 интернет http www aid de 8
- Избежать 8
- Информационная брошюра aid акриламид aid 8
- Как этого 8
- Повреждений 8
- Пресс релиз 365 bmvel от 4 2 002 интернет 8
- Причины 8
- Акриламид в продуктах питания 9
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель 9
- По экономии 9
- Рекомендации 9
- Управления 9
- Электроэнергии 9
- Ручка выбора 10
- Функций 10
- Консервирование поворотный 11
- Переключатель 11
- Дисплей и кнопки 12
- И зелени 12
- Сушка фруктов 12
- Управления размораживание 12
- Виды нагрева 13
- Выключателей 13
- И и 1 13
- Необычные блюда 13
- Подсветка 13
- Ручки 13
- Утапливаемые 13
- По щадящему 14
- Приготовлению 14
- Рекомендации 14
- Блюд 15
- Приготовление 15
- Щадящее 15
- Глубокой 16
- Готовые блюда 16
- Заморозки 16
- Духовой шкаф 17
- Запеканки тосты 17
- И принадлежности 17
- На гриле 18
- По приготовлению 18
- Рекомендации 18
- Вентилятор 21
- Мясо птица рыба 21
- Охлаждающий 21
- Выбор языка 22
- Духового шкафа 22
- Нагревание 22
- Перед первым использованием 22
- Сообщений 22
- Текстовых 22
- Вручную 23
- Выключение 23
- Духового шкафа 23
- Настройка духового шкафа 23
- По выпеканию 23
- Предварительная 23
- Принадлежностей 23
- Рекомендации 23
- Чистка 23
- Автоматическое 25
- Выключение 25
- Духового шкафа 25
- Автоматическое 26
- Включение и 26
- Выключение 26
- Духового шкафа 26
- Автоматическое 27
- Включение и 27
- Выключение 27
- Самоочистки 27
- Установка 27
- Автоматическая самоочистка 28
- Если духовой 28
- Снаружи 28
- Уход и очистка 28
- Чистка прибора 28
- Шкаф остыл 28
- Автоматическое защитное 29
- Духовой шкаф 29
- Отключение 29
- Блокировка для безопасности детей 30
- Базовых установок 31
- Изменение 31
- Чистка стекла 32
- Базовые установки 33
- Таймер 34
- Установка 34
- Текущее время 35
- Установка 35
- Чистка стекла 35
- Автоматическая установка 37
- Установка 37
- Чистка стекла 37
- Программа шабат 39
- Установка 39
- Нв з81 бо нв зав бо 40
- Принадлежности 40
- Уплотнение 40
- Чистка навесных 40
- Элементов 40
- Автоматического 41
- Жиропоглощаю 41
- По программе 41
- Приготовления 41
- Рекомендации 41
- Щий фильтр 41
- Автоматическое 42
- Включение и 42
- Выключение 42
- Духового шкафа 42
- Что делать при неисправности 42
- Блюдо 44
- Готовиться 44
- Как долго будет 44
- Установка 44
- В духовом шкафу 45
- Замена лампочки 45
- В духовом шкафу 46
- Замена лампочки 46
- Программы 46
- Блюда 47
- В духовом шкафу 47
- Замена лампочки 47
- Приготовление 47
- Духовом шкафу 48
- Замена левой 48
- Лампочки в 48
- Посуда 48
- Приготовления блюд 48
- Программа автоматического 48
- Быстрый нагрев сервисная служба 49
- Упаковка и отслуживший прибор 49
- Установка 49
- Индикатор 50
- Остаточного тепла 50
- Пироги и выпечка 50
- Таблицы и рекомендации 50
Похожие устройства
- Yanmar 3YM20 Инструкция
- Siemens HB 38 L560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3YM30 Инструкция
- Siemens ET 747501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 3JH4E Инструкция
- Siemens HB 565560 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4AE Инструкция
- Siemens ET 735501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-TE Инструкция
- Siemens HB 770560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 780570 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-HTE Инструкция
- Siemens ET 735001 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH3-DTE Инструкция
- Siemens HB 780670 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH45 CR Инструкция
- Siemens HB 330650 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH57 CR Инструкция
- Siemens ER 17353 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG 57 U95 Инструкция по эксплуатации
Противень для приготовления пиццы Нг 317000 только для НВ 380 60 НВ 381 60 НВ 38Я 60 идеален для приготовления пиццы продуктов глубокой заморозки и для приготов ления больших круглых пирогов Вы можете ис пользовать противень для приготовления пиццы вместо универсального противня Устанавли вайте противень на решетку Ориентируйтесь на данные приведенные в таблицах Стеклянный противень НИ противень изготовленный из но подходит для подачи на стол 336000 стекла Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф Значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Уровень Жаркое из говядины 1 кг 1 5 кг 2 кг закрытая 2 2 2 Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 2 2 2 Ростбиф розовый 1 кг открытая 1 решетка решетка 5 5 Глубокий Прекрас Форма для выпекания НИ 26001 С помощью этой формы Вы сможете готовить особенно сочные пироги Очень широкие края препятствуют вытеканию сока благодаря чему Ваш духовой шкаф всегда остается чистым Стейки прожарен Стейки розовые Стеклянная посуда НИ 915000 для приготов ления запеканок и тушеных блюд в духовом шка фу Особенно хорошо подходит для автомати ческого приготовления блюд Свинина без кожи например шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Свинина с кожей например лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Металлическая посуда НИ 26000 Специаль но разработана для овальной зоны нагрева стек локерамической варочной панели Посудой для жаренья можно пользоваться как в сенсорном режиме так и в режиме автоматического приго товления блюд Корейка на косточке 1 кг закрытая 2 Мясной рулет 750 г открытая Профи противень НИ 333000 для НВ 380 60 НВ 381 60 НВ 38П 60 Профи противень НИ 333070 для НВ 780 70 Для приготовления больших блюд Крышка профи противня НИ 333001 С ее по мощью профи противень превращается в про фи посуду для жаренья и тушения 18 Мясо Вид нагрева 3 _ Е 3 2 Е Й И 1 Колбаски ок 750 г решетка 4 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 2 2 Баранья нога без кости 1 5 кг открытая 1 И Темпера тура С гриль Продол житель ность мин 200 220 190 210 180 200 100 120 140 200 220 190 210 180 190 80 90 100 230 240 60 3 3 20 15 190 210 180 200 170 190 120 150 170 190 210 180 200 170 190 130 160 190 210 230 70 180 200 70 3 12 180 200 160 180 110 130 160 180 120 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать мясо сначала положите его в посуду кожей вниз Поставьте универсальный противень на уровень 1 79