Siemens HB 38 R560 Инструкция по эксплуатации онлайн [20/50] 143359

Содержание

Противень для приготовления пиццы Нг 317000 только для НВ 380 60 НВ 381 60 НВ 38Я 60 идеален для приготовления пиццы продуктов глубокой заморозки и для приготов ления больших круглых пирогов Вы можете ис пользовать противень для приготовления пиццы вместо универсального противня Устанавли вайте противень на решетку Ориентируйтесь на данные приведенные в таблицах Стеклянный противень НИ противень изготовленный из но подходит для подачи на стол 336000 стекла Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф Значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Уровень Жаркое из говядины 1 кг 1 5 кг 2 кг закрытая 2 2 2 Говяжье филе 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 2 2 2 Ростбиф розовый 1 кг открытая 1 решетка решетка 5 5 Глубокий Прекрас Форма для выпекания НИ 26001 С помощью этой формы Вы сможете готовить особенно сочные пироги Очень широкие края препятствуют вытеканию сока благодаря чему Ваш духовой шкаф всегда остается чистым Стейки прожарен Стейки розовые Стеклянная посуда НИ 915000 для приготов ления запеканок и тушеных блюд в духовом шка фу Особенно хорошо подходит для автомати ческого приготовления блюд Свинина без кожи например шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Свинина с кожей например лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Металлическая посуда НИ 26000 Специаль но разработана для овальной зоны нагрева стек локерамической варочной панели Посудой для жаренья можно пользоваться как в сенсорном режиме так и в режиме автоматического приго товления блюд Корейка на косточке 1 кг закрытая 2 Мясной рулет 750 г открытая Профи противень НИ 333000 для НВ 380 60 НВ 381 60 НВ 38П 60 Профи противень НИ 333070 для НВ 780 70 Для приготовления больших блюд Крышка профи противня НИ 333001 С ее по мощью профи противень превращается в про фи посуду для жаренья и тушения 18 Мясо Вид нагрева 3 _ Е 3 2 Е Й И 1 Колбаски ок 750 г решетка 4 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 2 2 Баранья нога без кости 1 5 кг открытая 1 И Темпера тура С гриль Продол житель ность мин 200 220 190 210 180 200 100 120 140 200 220 190 210 180 190 80 90 100 230 240 60 3 3 20 15 190 210 180 200 170 190 120 150 170 190 210 180 200 170 190 130 160 190 210 230 70 180 200 70 3 12 180 200 160 180 110 130 160 180 120 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать мясо сначала положите его в посуду кожей вниз Поставьте универсальный противень на уровень 1 79

Скачать