Siemens KG 57 U95 [12/26] Размещение продуктов

Siemens KG 57 U95 [12/26] Размещение продуктов
11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Вентилятор
в холодильном отделении
Рис. 1/13
Вентилятор в углу холодильного отделе*
ния повышает скорость циркуляции воз*
духа в отделении.
В результате:
z Обеспечивается равномерное распре*
деление температуры во всем холо*
дильном отделении.
z После открывания дверцы холодиль*
ника очень быстро снова достигается
первоначальная температура.
z После изменения настройки новая тем*
пература достигается очень быстро.
z Свежие продукты могут храниться
дольше по причине низкой влажности
воздуха.
Указания по размещению
продуктов в холодильнике:
z Охладите горячие продукты и напитки
перед тем, как размещать их в холо*
дильнике.
z Заворачивайте или закрывайте про*
дукты питания при хранении. Благода*
ря этому они сохраняют аромат, цвет,
влажность и свежесть. Это также пре*
дотвратит передачу запаха от одного
продукта питания другому. Овощи,
фрукты и салат следует хранить без
упаковки в боксах для овощей холо*
дильного отделения.
z Не допускайте попадания масла или
жиров на пластмассовые детали холо*
дильника или на уплотнитель двери
(эти материалы легко становятся по*
ристыми).
z Никогда не храните в холодильнике ка*
кие*либо взрывоопасные материалы.
Бутылки с крепкими алкогольными на*
питками следует герметично закры*
вать и хранить в вертикальном положе*
нии. Опасность взрыва!
z Стеклянные бутылки с жидкостями, ко*
торые могут замерзнуть, нельзя хра*
нить в морозильном отделении. При
замерзании жидкости бутылки могут
лопнуть.
Пример размещения
продуктов в холодильнике
Рис. 1
Холодильное отделение (А)
На полках (14), сверху вниз – торты и
кондитерские изделия, готовые блюда,
молочные продукты.
В контейнере (15) – сыр, колбаса, йо*
гурт.
В боксе для овощей (19) – овощи, фрук*
ты, салат.
На полке (20) – небольшие бутылки, алю*
миниевые банки.
В отделении (21) – масло и сыр.
На полке для бутылок (24) – большие
бутылки.
Морозильное отделение (В)
В верхнем боксе для замороженных
продуктов (25) храните замороженные
продукты.
В поддоне для замороженных продук
тов (27) храните небольшие заморожен*
ные продукты, приготавливайте лед.
Размещение продуктов

Содержание

Скачать