Siemens KG 57 U95 [14/26] Замораживание и хранение продуктов
![Siemens KG 57 U95 [14/26] Замораживание и хранение продуктов](/views2/1157080/page14/bge.png)
13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Упаковка продуктов
Упаковывайте продукты порциями, кото*
рые подходят для Вашего домашнего хо*
зяйства.
Порции овощей и фруктов не должны пре*
вышать по весу 1 кг; порции мяса могут
достигать по весу 2,5 кг. Порции меньше*
го размера быстрее замерзают, и при их
размораживании и приготовлении лучше
сохраняется качество продукта.
Перед замораживанием продукты долж*
ны быть герметично упакованы, чтобы
они не теряли вкуса и не высыхали.
Для упаковки продуктов пригодны
следующие материалы:
пластиковая пленка, пленочный рукав из
полиэтилена, алюминиевая фольга и кон*
тейнеры для замороженных продуктов.
Эти изделия можно приобрести в специ*
ализированном магазине.
Для упаковки продуктов непригодны
следующие материалы:
упаковочная бумага, пергаментная бума*
га, целлофан, пакеты для сбора мусора и
использованные полиэтиленовые пакеты.
Положите продукт в упаковку. Выдавите
из упаковки воздух, и герметично зак*
ройте ее.
Для герметичного закрывания
упаковки пригодны следующие
изделия:
резинки, зажимы из пластмассы, нитки,
морозоустойчивые липкие ленты и т.д.
Пленочный рукав и пакеты из полиэтиле*
на могут быть герметизированы с помо*
щью специального аппарата для термо*
склеивания.
Перед размещением продуктов в мо
розильном отделении укажите на каж
дом пакете дату замораживания и со
держимое.
Максимальная
производительность
при замораживании
Продукты следует замораживать как мож*
но быстрее. Только таким образом мож*
но сохранить их витамины, питательную
ценность, внешний вид и вкус. Поэтому не
превышайте максимальную производи*
тельность Вашего холодильника при за*
мораживании.
В течение 24 часов за один прием Вы мо*
жете заморозить в верхнем боксе для за*
мороженных продуктов максимум 12 кг
продуктов (при ширине холодильника
60 см).
Уже замороженные продукты никогда не
должны соприкасаться со свежими про*
дуктами, которые еще только должны
быть заморожены.
Горячие блюда и напитки перед заклады*
ванием в морозильное отделение следу*
ет охладить до комнатной температуры.
Режим суперохлаждения
За 3*4 часа до закладывания или самое
позднее в момент закладывания свежих
продуктов в холодильное отделение сле*
дует включить режим суперохлаждения.
Для включения этого режима просто на*
жмите кнопку суперохлаждения «super»
(рис. 2/3). При этом загорается индика*
тор суперохлаждения (рис. 2/6). При
включении режима суперохлаждения
температура в холодильном отделении на
6 часов снижается до самого низкого
уровня. После этого холодильное отделе*
ние автоматически переключается на
температуру, установленную в нем до
включения режима суперохлаждения.
Замораживание и хранение продуктов
Содержание
- Содержание 2
- Указания по безопасной эксплуатации 3
- Указания по утилизации 3
- Указания по утилизации и безопасной эксплуатации 3
- Общие правила 4
- Указания по утилизации и безопасной эксплуатации 4
- Место для установки 5
- Обратите внимание на температуру окружающей среды 5
- Установка холодильника 5
- Вентиляция 6
- Перенавешивание дверей 6
- После доставки 6
- Установка холодильника 6
- Электрическое подключение холодильника 6
- Знакомство с холодильником 7
- Общий вид 7
- Панель управления краткий обзор 7
- Знакомство с холодильником 8
- Функции кнопок и индика торов панели управления 8
- Знакомство с холодильником 9
- Включение холодильника и выбор температуры 10
- Включение холодильника и выбор температуры 11
- Выключение и отсоединение холодильника 11
- Выключение холодильника 11
- Выключение холодильного отделения 11
- Отсоединение холодильника 11
- Вентилятор в холодильном отделении 12
- Пример размещения продуктов в холодильнике 12
- Размещение продуктов 12
- Указания по размещению продуктов в холодильнике 12
- Внутреннее оснаще ние холодильного отделения 13
- Замораживание и хранение продуктов 13
- При покупке замороженных продуктов обратите внимание на следующее 13
- Самостоятельное замораживание продуктов 13
- Замораживание и хранение продуктов 14
- Максимальная производительность при замораживании 14
- Режим суперохлаждения 14
- Упаковка продуктов 14
- Замораживание и хранение продуктов 15
- Календарь морозильного отделения 15
- Поддон для замороженных продуктов 15
- Режим суперзамораживания 15
- Хранение продуктов 15
- Замораживание и хранение продуктов 16
- Приготовление кубиков льда 16
- Размораживание продуктов 16
- Чистка холодильника 16
- Важные указания по уходу за поверхностями из нержавеющей стали 17
- Советы по экономии электроэнергии 17
- Чистка холодильника 17
- Информация о шумах при работе холодильника 18
- Рабочие шумы 18
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 19
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 20
- Сервисная служба 21
- B 0 4 2 0 2 2 24
Похожие устройства
- Yanmar 4JH80 CR Инструкция
- Yanmar 4JH110 CR Инструкция
- Siemens KG 46 S122 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4BY2-150 Инструкция
- Yanmar 4BY2-180 Инструкция
- Yanmar 4LHA-HTR Инструкция
- Yanmar 4LHA-DTP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01EO Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4LHA-STP Инструкция
- Sigma USB Dock UD-01NA Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 6LPA-STP2 Инструкция
- Yanmar 6LPA-STP2 Документация
- Yanmar 6LY2A-UTP Инструкция
- Yanmar 6LY2A-STP Инструкция
- Yanmar 6LY3-UTP Инструкция
- Yanmar 6LY3-STP Инструкция
- Yanmar 6LY3-ETP Инструкция
- Yanmar GLY400 Инструкция
- Silga 2002 16 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar GLY440 Инструкция