Supra DFS-511 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/21] 145928

Supra DFS-511 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/21] 145928
15
Грибы Нарежьте крупные,
мелкие можно сушить
целиком
Твердые 6-14
Лук репчатый Нарежьте тонкими
кольцами или измель-
чите
Хрустящие 8-14
Зеленый горошек Достаньте из стручка и
бланшируйте 3-5 мин
Хрустящие 8-14
Сладкий перец Извлеките сердцевину
и нарежьте на полоски
или кольца 8 мм тол-
щиной
Хрустящие 4-14
Картофель Нарежьте, бланшируй-
те 8-10 минут
Хрустящие 6-18
Ревень Почистите и нарежьте
на кусочки 3 мм толщи-
ной
Высушенные 8-38
Шпинат Бланшируйте, пока не
станет мягким
Хрустящие 6-16
Томат Снимите кожуру, на-
режьте кусочками или
дольками
Твердые 8-24
Цуккини Нарежьте на дольки 8
мм толщиной
Хрустящие 6-18
Фрукты
Фрукты Подготовка Свойства сушеных
фруктов
Продолжительность
сушки, часы
Яблоко Очистите, извлеките
сердцевину, затем на-
режьте на дольки или
кусочки
Мягкие 5-6
Абрикос Снимите кожицу, раз-
делите на половинки
или порежьте
Мягкие 12-38
Банан Очистите и нарежьте на
дольки 3-4 мм
толщиной
Хрустящие 8-38
Ягоды Клубнику разрежьте
пополам, другие ягоды
сушите целиком
Высушенные 8-26
Вишня Снимите кожицу (вы
можете это сделать в
середине сушки)
Мягкие 8-34
Клюква Резать не нужно Мягкие 6-26

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения