Supra DFS-511 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/21] 145928
![Supra DFS-511 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/21] 145928](/views2/1159810/page15/bgf.png)
15
Грибы Нарежьте крупные,
мелкие можно сушить
целиком
Твердые 6-14
Лук репчатый Нарежьте тонкими
кольцами или измель-
чите
Хрустящие 8-14
Зеленый горошек Достаньте из стручка и
бланшируйте 3-5 мин
Хрустящие 8-14
Сладкий перец Извлеките сердцевину
и нарежьте на полоски
или кольца 8 мм тол-
щиной
Хрустящие 4-14
Картофель Нарежьте, бланшируй-
те 8-10 минут
Хрустящие 6-18
Ревень Почистите и нарежьте
на кусочки 3 мм толщи-
ной
Высушенные 8-38
Шпинат Бланшируйте, пока не
станет мягким
Хрустящие 6-16
Томат Снимите кожуру, на-
режьте кусочками или
дольками
Твердые 8-24
Цуккини Нарежьте на дольки 8
мм толщиной
Хрустящие 6-18
Фрукты
Фрукты Подготовка Свойства сушеных
фруктов
Продолжительность
сушки, часы
Яблоко Очистите, извлеките
сердцевину, затем на-
режьте на дольки или
кусочки
Мягкие 5-6
Абрикос Снимите кожицу, раз-
делите на половинки
или порежьте
Мягкие 12-38
Банан Очистите и нарежьте на
дольки 3-4 мм
толщиной
Хрустящие 8-38
Ягоды Клубнику разрежьте
пополам, другие ягоды
сушите целиком
Высушенные 8-26
Вишня Снимите кожицу (вы
можете это сделать в
середине сушки)
Мягкие 8-34
Клюква Резать не нужно Мягкие 6-26
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Введение сушка продуктов 4
- Подготовка сушилки к эксплуатации 4
- Устройство сушилки 4
- Наполнение секций сушилки 5
- Нарезка фруктов и овощей 5
- Подготовка продуктов к сушке 5
- Чистка фруктов и овощей 5
- Время сушки 6
- Основные операции 6
- Порядок использования сушилки 6
- Установка секций 6
- Контейнеры для хранения 7
- Место хранения 7
- Хранение сушеных продуктов общие рекомендации по хранению 7
- Восстановление сушеных продуктов 8
- Время восстановления 8
- Длительность хранения 8
- Добавление воды 8
- Дополнительные рекомендации по восстановлению 8
- Предварительная обработка 9
- Приготовление смоквы 9
- Рекомендации по сушке фруктов 9
- Предварительная обработка 10
- Рекомендации по сушке овощей 10
- Овощные порошки 11
- Овощные чипсы 11
- Подготовка мяса и дичи к сушке 11
- Рекомендации по сушке мяса птицы и рыбы 11
- Подготовка птицы к сушке 12
- Подготовка рыбы к сушке 12
- Приготовление вяленого мяса 12
- Рекомендации по сушке других продуктов сушка цветов 12
- Сушка лекарственных растений 13
- Сушка орехов 13
- Длительность сушки различных продуктов 14
- Возможные неисправности и способы их устранения 17
- Безопасная утилизация 19
- Технические характеристики 19
- Чистка и уход 19
- Информация о сертификации 20
- Www supra ru 21
Похожие устройства
- Supra TPS-3240 Инструкция по эксплуатации
- Supra HDS-111 Инструкция по эксплуатации
- Asus vivobook s301la Инструкция по эксплуатации
- Supra VGS-2103 Инструкция по эксплуатации
- Asus vivobook s301lp Инструкция по эксплуатации
- Supra ICS-1207 Инструкция по эксплуатации
- Supra KES-2002AR Инструкция по эксплуатации
- Supra CHS-1125 Инструкция по эксплуатации
- Supra WIS-555 Инструкция по эксплуатации
- Asus x102ba Инструкция по эксплуатации
- Supra MGS-2330T Инструкция по эксплуатации
- Supra BSS-4500 Инструкция по эксплуатации
- Asus z9pa-d8(с), Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-ES410-09HG Инструкция по эксплуатации
- Asus z9pa-u8 Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-ES410-07HG Инструкция по эксплуатации
- Asus x550cc Инструкция по эксплуатации
- Supra TVS-1802 Grey Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-CS09HG Инструкция по эксплуатации
- Supra AC-CS07HG Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения