Supra DFS-511 [14/21] Длительность сушки различных продуктов

Supra DFS-511 [14/21] Длительность сушки различных продуктов
14
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Овощи
Овощ Подготовка Свойства сушеных ово-
щей
Продолжительность
сушки, часы
Артишок Нарежьте на полоски 8
мм толщиной, бланши-
руйте 10 мин
Хрустящие 6-14
Спаржа Нарежьте кусочками
2,5 см толщиной
Хрустящие 6-14
Стручковая фасоль Нарежьте и бланшируй-
те до полупрозрачности
Хрустящие 8-26
Свекла Отварите, дайте остыть,
почистите от кожуры и
нарежьте круглыми
дольками
Хрустящие 8-26
Брюссельская капуста Порежьте кочаны
пополам
Хрустящие 8-30
Брокколи Почистите и порежьте,
затем отварите на пару
в течение 3-5 мин
Хрустящие 6-20
Капуста Почистите, удалите ко-
черыжку, нарежьте на
полоски 8 мм толщиной
Твердые 6-14
Морковь Бланшируйте, пока не
станет мягкой, нашин-
куйте или нарежьте
круглыми дольками
Твердые 6-12
Цветная капуста Бланшируйте, пока не
станет мягкой
Твердые 6-16
Сельдерей Нарежьте кусочками 8
мм толщиной
Хрустящие 6-14
Лук-резанец Измельчите Хрустящие 6-10
Огурец Почистите от кожуры и
нарежьте круглыми
дольками
2 мм толщиной
Твердые 6-18
Баклажан/Тыква Почистите от кожуры и
нарежьте на дольки
8-12 мм толщиной
Хрустящие 6-18
Чеснок Почистите и нарежьте
круглыми дольками
Хрустящие 6-16
Острый перец Резать не нужно Твердые 6-14

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения