Supra DFS-511 [2/21] Содержание

Supra DFS-511 [2/21] Содержание
2
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за приобретение сушилки SUPRA.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требова-
ниями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением
изделия от нашей фирмы.
Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопас-
ной эксплуатации сушилки и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по
эксплуатации» и, если сушилка перейдет к другому хозяину, передайте его вместе с прибором.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров, реальное изделие может от-
личаться от изображения.
Содержание
Меры безопасности .............................................................................................................3
Введение ..............................................................................................................................4
Устройство сушилки ............................................................................................................4
Подготовка к эксплуатации ................................................................................................5
Подготовка продуктов к сушке ..........................................................................................5
Порядок работы...................................................................................................................6
Хранение сушеных продуктов ...........................................................................................7
Восстановление сушеных продуктов ................................................................................8
Рекомендации по сушке фруктов ......................................................................................10
Приготовление смоквы (мармелада, пастилы) ...............................................................10
Рекомендации по сушке овощей ....................................................................................... 10
Рекомендации по сушке мяса, птицы и рыбы .................................................................11
Приготовление вяленого мяса ...........................................................................................12
Рекомендации по сушке других продуктов ......................................................................12
Длительность сушки различных продуктов .....................................................................14
Возможные неисправности и способы их устранения ....................................................17
Чистка и уход ......................................................................................................................19
Безопасная утилизация ......................................................................................................19
Технические характеристики .............................................................................................. 19

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения