Ardo COF 2510 SAX [39/56] Saldiklio skyriaus naudojimas

Содержание

d A FAGYASZTÓTÉR HASZNÁLATA 39 A FRISS ELELMISZEREK FAGYASZTÄSHOZ VALO BECSOMAGOLÄSA címkézzen fel a lefagyasztás dátumának és a csomag tartalmának f eltüntetésével А 2 4 ór а а I att I ef agy a szt h ató f r i s s é I e I m i sze rm e n nyi sé g a ké szü I é k ad att ábl áj án v feltûntetve 8 kg 24 ó Ez a keszülek egymästöl jöl elkülönüett üzemi re keszekböl all Ogyeljen arra hogy afrissélelmiszer ne érintkezzen amárlefagyasztottal mertemiatt az élelmiszerek hómérséklete megemelkedhet Fontostehát az hogy az A rekeszból A 2 also fiokban kizärölag melyhutött es gyorsfagyasztott elelmiszerek tärolha kivegye és az alsó fiókokban helyezze el a lefagyasztott termékeket A felsö A fiok friss elelmiszerek lefagyasztäsära szolgäl tök A lefagyasztäs optimälis eredmenye erdekeben mindenkeppen be keil kapcsolni a gyorsfagyasztäst SUPER gomb megpedig legaläbb 3 öräval az elelmiszerek berakäsa elott Az izvesztes es a kiszäradäs elkerülese erdekeben csak elsö osztälyü es hermetikusan zart csomagoläsu elelmiszereket szabad lef agyaszt an I Minden csomagot LT SALDIKLIO SKYRIAUS NAUDOJIMAS SVIEZiy MAISTO SALDYMUI PRODUKT PAKAVIMAS Malst o kiekis kuris gal büti susaldomas per 24 val andas nurodomas prietaiso galios lenteléje 8 kg 24 val Saldóme maisto nedèkite prie jau susaldyto maiste Taip apsaugosite susaldytus maisto produktus nuo temperatures pakilimo Sluo atveju svarbu perkelti saldytus maisto produktusisskyriaus Ai apatiniusstalciukus Saldikl is turi du atskirus skyrius Mrsutinis stalciukas A yra naudojamassvieiiems maisto produktamssaldyti Du apatini ai st al ci u k ai yra skiriami tik saldytui maistui laikyti Kad saldymas bûty tinkamas jjunkite greito saldymo funkdß SUPE R mygtukas is anksto bent pries 3 val andas Saldyk te tik geriausios kokybès produktus juos heimetiskai uzdarç kad jie nepr arastu skonio ir nesudäüty Prie kiekvieno paketo prilipdykite etiketç kurioje nurodykite turinj ir saldymo dat О УПОТРЕБА ОДЕ ЬКА ЗАМРЗИВАЧА ПАКОВАНэЕ ЗАМРЗАВАНэЕ СВЕЖИХ ПРОИЗВОЛА ЗА Количина свеже храме ко а се меже замрзнути за 24 сата наведена е на плочици са техничким подацима на уре а у 8кд 24Ь Избегава те контакт хране ко у треба замрзнути сахраном ко а е век замрзнута како би се избегао пораст температуре замрзнуте хране Зато е важно да се изваде замрзнути производи из одегъка А и да се ставе у дон е фиоке Ова уре а чине одегъци ко и се ме усобно добро разл ику у Горн а фиока А се употребгьава за замрзаван е свеже хране Две дон е фиоке служе искгьучиво за чуван е дубоко замрзнуте хране или замрзнуте хране За постизан е оптималног замрзаван а неопходно е да се активира брзо замрзаван е тастер СУПЕР на ман е 3 сата пре уношен а хране Замрзавати само произволе високог квалитета и херметички упаковане произволе како би се спречили губитак укуса и н ихово сушен е На сваком пакован у ставити етикету на ко о су назначени садржина и датум замрзаван а Œ ВИКОРИСТАННЯ МОРОЗИЛЬНО Г КАМЕРИ УПАКОВКА СВ1ЖИХ ЗАМОРОЖУВАННЯ ПРОДУКТ1В ДЛЯ Наше обладнання складаеться з наступних В1ддт ень верхн й ящик А застосовуеться для заморожування св жих продукпв 2 нижн ящики служать св жоморожених продукпв виключно для збериання морожених наклейте етикетку на котргй вкажпъ склад i дату заморожування Kiлькгеть св1жих прод кпв для заморожування протягом одн ici доби вказана на етикетц характеристики обладнання 8 кг 24 год Не пом щайте прод кти для заморожування у контакт з уже замороженими продуктами щоб не пщвищити температури ocTaHHix Для цього потр бно або вийняти заморожен продукти з в дд лення А пом стити х у нижн ящики Для того щоб добитися оптимального заморожування продукпв необидно зад яти процес шеидкого заморожування кнопка SUPER принайми за 3 годами до того як пом стити в камеру продукти Заморожуйте виключно продукти вищого сорту та герметично продукти щоб вони не втратили смаку чи не висохли На кожн й упаковц запакован Ш ПОЛЬЗОВАНИЕ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРОЙ УПАКОВКА СВЕЖИХ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ ДЛЯ В приборе предусмотрены хорошо разделенные отсеки Верхний ящик А предназначен для замораживания свежих продуктов упаковывая их с тем чтобы они сохранили вкус и не подверглись высыханию На каждой упаковке необходимо указать соответствующую дату и сведения о содержимом Количество продуктов которое может быть заморожено в течение суток указано на паспортной табличке 8кг сутки Следите за тем чтобы замораживаемые продукты не касались уже 2 нижних ящика предназначены исключительно дляхранения замороженных замороженных продуктов так как это приводит к повышению температуры последних Поэтому важно вынимать уже замороженные продукты из ящика и быстрозамороженных продуктов Для достижения оптимальных результатов при замораживании необходимо А и перекладывать их в нижние ящики включать режим быстрого замораживания кнопка SUPER не менее чем за 3 часа до закладки продуктов Следует замораживать продукты только наилучшего качества герметично 61 3