Redmond rbm-m1909 [21/52] Сводная таблица программ приготовления заводские установки

Redmond rbm-m1909 [21/52] Сводная таблица программ приготовления заводские установки
RBM-M1909, RBM-M1919
21
RUS
Консистенция теста
Если тесто слишком прилипает к боковым поверхностям рабочей емкости, посыпьте стенки мукой. Если тесто слишком сухое, добавьте столовую
ложку теплой воды. Удалить все ингредиенты, прилипшие к боковым сторонам емкости, можно деревянной или пластиковой ложкой. Не исполь-
зуйте для этого металлические предметы они могут повредить антипригарное покрытие формы. Не оставляйте крышку открытой дольше, чем
это необходимо.
Особенности процесса выпекания
На вкус и текстуру хлеба, приготовленного в хлебопечи, влияет множество факторов: характер ингредиентов, температура на кухне, атмосфер-
ное давление. Используя собственный рецепт приготовления хлеба, строго следуйте рекомендациям по закладке продуктов и выбору програм-
мы, приведенным в данном руководстве. Отмеряйте ингредиенты точно по весу. Используя рецепты из кулинарных книг для других хлебопечей,
ориентируйтесь на вес готового хлеба в 500, 750 или 1000 грамм. Не заполняйте рабочую емкость более чем на четверть или, в крайнем случае,
не более чем на треть ее объема. В противном случае во время подъема тесто может перелиться через края формы в нагревательную камеру,
попасть на нагревательный элемент и засорить привод, что, в свою очередь, приведет к поломке прибора.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Название программы
Время работы по умолчанию Диапазон изменения
времени работы / шаг
изменения
Отсрочка
старта
Автоподо-
грев
Выбор цвета
корочки
500 г 750 г 1000 г
1 КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ 2:55 3:00 3:05 + + +
2 ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ 3:55 4:00 4:05 + + +
3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ 3:55 4:00 4:05 + + +
4 СДОБА 3:40 3:45 3:50 + +
5 БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ 2:40 2:45 2:50 + + +
6 БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА 1:55 2:00 2:05 + + +
7 КЕКС 2:20 + + +
8 ДЕСЕРТЫ 1:40 + + +
9 СУП 1:00 0:20 2:00 / 5 мин
10 ТУШЕНИЕ 1:00 0:20 2:00 / 5 мин
11 БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 2:55 3:00 3:05 + + +

Содержание