Redmond rbm-m1909 [9/52] Содержание

Redmond rbm-m1909 [9/52] Содержание
RBM-M1909, RBM-M1919
9
RUS
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики ........................................................................... 10
Программы ............................................................................................................. 10
Функции ................................................................................................................... 10
Комплектация ........................................................................................................ 10
Устройство хлебопечи ........................................................................................ 11
Панель управления .............................................................................................. 11
Устройство дисплея ............................................................................................. 11
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ............................................... 11
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХЛЕБОПЕЧИ .............................................................. 12
Энергонезависимая память .............................................................................. 12
Функция «Защита от детей» ............................................................................. 12
Установка времени приготовления ............................................................... 12
Отсрочка старта программы ............................................................................ 12
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .................. 13
Общий порядок действий при использовании автоматических
программ ................................................................................................................. 13
Извлечение готового хлеба .............................................................................. 14
Нарезка и хранение хлеба ............................................................................... 15
III. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ АВТОМАТИЧЕСКИХ
ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ .................................................................. 15
1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ» ....................................................... 15
2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ» ......................................................... 15
3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ» ................................................. 15
4. Программа «СДОБА»....................................................................................... 15
5. Программа «БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ» .................................................... 16
6. Программа «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА» ............................................................. 16
7. Программа «КЕКС» .......................................................................................... 16
8. Программа «ДЕСЕРТЫ» ................................................................................. 16
9. Программа «СУП» ............................................................................................ 16
10. Программа «ТУШЕНИЕ» .............................................................................. 16
11. Программа «БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ» ...................................................... 16
12. Программа «ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ» ........................................................ 17
13. Программа «ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ» ....................................................... 17
14. Программа «РЖАНОЙ ХЛЕБ» ..................................................................... 17
15. Программа «ЗАМЕС» ..................................................................................... 17
16. Программа «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО» ..........................................................17
17. Программа «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ» ............................... 17
18. Программа «ХЛЕБ ДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ» .................................................... 17
19. Программа «ЙОГУРТ» ................................................................................... 18
20. Программа «ДЖЕМ» ...................................................................................... 18
21. Программа «БИСКВИТ»................................................................................18
22. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» .............................................................. 18
23. Программа «РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА» .................................................. 18
24. Программа «ВАРКА» .....................................................................................18
25. Программа «МУЛЬТИПЕКАРЬ» .................................................................. 18
IV. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА ....................... 19
Особенности основных ингредиентов .......................................................... 19
Консистенция теста ............................................................................................... 21
Особенности процесса выпекания .................................................................21
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ...21
Возможные причины неудовлетворительных
результатов выпечки ............................................................................................ 23
V. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ..................................................................................24
Эксплуатация формы для выпечки ................................................................. 24
Хранение .................................................................................................................. 24
VI. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС
-
ЦЕНТР ...................................... 25
VII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА .................................................... 26

Содержание