Mystery MCO-1508 [11/19] Руководство по эксплуатации
![Mystery MCO-1508 [11/19] Руководство по эксплуатации](/views2/1207225/page11/bgb.png)
-11-
руководство по эксплуатации
Подготовленнуютушкукурицынатеретьснаружиивнутриперцемисолью.Надноаэро-
гриляналитьпиворазогретьпечьдо200С.Положитькурицунанизкуюрешеткуизапекать
еевтечении40-45мин200С.Затемкурицуперевернутьипечьеще15-18минпритомже
режиме.
курица, ФарШироваННаЯ ЗЕлЕНЬЮ
- 1 охлажденная тушка курицы (весом 1 кг), 50 г зелени петрушки, 30 г зелени сельде-
рея, 20 г корня сельдерея, 1 морковь, черный молотый перец и соль по вкусу
Тушкукурицытщательнопромытьизнутрииснаружихолоднойводой,удалитьвсеизлиш-
кижира.Зеленьпромыть,обсушитьиоченьмелконарубить,морковьикореньсельдерея
очиститьитакжемелконарубить.Всесмешать,добавитьповкусусольиперец,нафарши-
роватьподготовленнуюкурицу,отверстиезашитьниткой.Тушкунатеретьсольюизапе-
катьнасреднейрешетке1чпритемпературе250С.Передподачейниткунужноудалить.
курица с ЯБлокоМ и лиМоНоМ
- 1 курица (весом около 1 кг), 2-3 кислых яблока, 1 лимон, черный молотый перец и соль
по вкусу
Лимон нарезать тонкими ломтиками. У яблока вырезать середину и нарезать тонкими
дольками.Курицувыпотрошить,подсушитьполотенцем,посолитьипоперчитьснаружии
изнутри.Выложитьтушкуизнутрилимоном,заполнитьподготовленнымияблоками.Кури-
цузашить.Жаритьваэрогриле35минпри205С,затемеще10минпри250Сдопоявления
золотистойкорочки.
курица по-востоЧНоМу
- 1 курица (весом около 1 кг), по 50 г кураги и изюма без косточек, 30 г ядер грецких
орехов, 1 головка репчатого лука, 100 г риса, 50 г сливочного масла, черный молотый
перец, соль по вкусу
Курагу замочитьна 1ч. Изюмтщательнопромыть.Рисотварить.Орехимелконарубить.
Лукмелконарезать,обжаритьвсливочноммаследозолотистогоцвета,добавитькурагу,
изюм,орехиитоженемногообжаритьвместеслуком.Добавитьвсмесьотварнойриси
хорошоперемешать.Посолитьипоперчить.Курицуподготовить,начинитьрисовойсме-
сью.Отверстиезашить.Сверхутушкунатеретьсольюиперцем.Можнообмазатьсмесью
растительного масла и меда. Запекать на низкой решетке 40 мин при 250 С. Подавать,
украсивсвежейзеленью.
ФилЕ-ГрилЬ
4 порции, время приготовления (полусырое) 8-10 минут, (средней готовности) 10-12 ми-
нут, (хорошо прожаренное) 12-14 минут
- 1 кусок мясного филе до 2,5 см толщиной, 2 зубца чеснока, очищенные и раздавлен-
ные, соль и перец по вкусу
Первыйэтап:
Содержание
- Mco 1508 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Руководство по эксплуатации 3
- Руководство по эксплуатации 4
- Руководство по эксплуатации 5
- Руководство по эксплуатации 6
- Руководство по эксплуатации 7
- Руководство по эксплуатации 8
- Руководство по эксплуатации 9
- Руководство по эксплуатации 10
- Руководство по эксплуатации 11
- Руководство по эксплуатации 12
- Руководство по эксплуатации 13
- Руководство по эксплуатации 14
- Руководство по эксплуатации 15
- Руководство по эксплуатации 16
- Руководство по эксплуатации 17
- Руководство по эксплуатации 18
- Руководство по эксплуатации 19
Похожие устройства
- Mystery MCO-1706 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MFS-1304 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MFS-1303 Инструкция по эксплуатации
- Mystery MFS-1302 Инструкция по эксплуатации
- Tefal PRO EXPRESS GV8330 Инструкция по эксплуатации
- Exeq ACE Инструкция по эксплуатации
- Tefal Luminance PP8043 Инструкция по эксплуатации
- Acer XD1280 Инструкция по эксплуатации
- Acer XD1270 Инструкция по эксплуатации
- Acer XD1250 Инструкция по эксплуатации
- Acer XD1170 Инструкция по эксплуатации
- Acer XD1150 Инструкция по эксплуатации
- Acer X1320WH Инструкция по эксплуатации
- Acer X1311WH Инструкция по эксплуатации
- Acer X1311KW Инструкция по эксплуатации
- Acer X1270 Инструкция по эксплуатации
- Acer X1263 Инструкция по эксплуатации
- Acer X1261PN Инструкция по эксплуатации
- Acer X1261N Инструкция по эксплуатации
- Acer X1260 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения