Centek CT-1409 [10/15] Кукурузный хлеб овсяный хлеб
![Centek CT-1409 [10/15] Кукурузный хлеб овсяный хлеб](/views2/1217515/page10/bga.png)
17 18
Кукурузный хлеб Овсяный хлеб
120 мл воды
155 мл молока или кисломолочных продуктов
1,5 ст.л. растительного масла
1,25 ч.л. соли
1,5 ч.л. сахара
280 г (около 580 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
100 г (около 155 мл) кукурузной муки
30 г (около 75 мл) ржаной муки
1,8 ч.л. сухих дрожжей
155 мл воды
120 мл сыворотки или ряженки
1,25 ст.л. растительного масла
1,3 ч.л. соли
1ст.л. меда или 2-3 ч.л. сахара
280 г (около 450 мл) пшеничной муки 1-ого
сорта
80 г (около 165 мл) овсяной муки
45 г (около 85 мл) ржаной муки
1,25 ч.л. сухих дрожжей
Кукурузный хлеб отлично разнообразит вку-
совые качества овощных супов и рагу. Нач-
ните утро с кукурузного хлеба, приготовив из
него гренки.
Овсяная мука обладает замечательным
свойством - в сочетании с другими
добавками она усиливает их аромат.
Состав
Состав
Программа основная, для размеров 750 г,
корочка средняя или темная.
Программа основная, для размеров
750 г, корочка средняя.
Содержание
- Защита окружающей среды утилизация прибора 4
- Старт стоп пауз 4
- Старт стоп пауза 4
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 5
- _____________ 6
- _________________ ________________________________ 6
- _________________ ________________________________ м п купон 1 6
- Купон 2 6
- Купон 3 6
- _______________________ _______________________________ 7
- _______________________ ________________________________ 7
- Купон 3 7
- М п купон 1 7
- М п купон 2 7
- 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Внимание если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недостаточно поджаристой вы можете до вести цвет корочки до желаемого включив режим выпеч ка на 3 10 минут в зависимости от ваших предпочтений 8
- Вода 2 ст л 2 ст л масло 1 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Выберите программу основной заложите ингредиенты согласно таблице и выбранному вами размеру буханки 500 750г укажите предпочитаемый цвет корочки средняя или темная 8
- Ингредиенты 500 г 8
- Классический хлеб 8
- Соль 2 ст л 4 ст л сухое молоко 2 ст л 3 ст л мука 300 г 400 г сухие дрожжи 8
- Диетический хлеб с отрубями бородинский хлеб 9
- Состав 9
- Кукурузный хлеб овсяный хлеб 10
- Состав 10
- Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком свекольный хлеб 11
- Состав состав 11
- Благодаря исключительным качествам картофельного теста а в часности нежной мякиши и тонкой корочки хлеб получается пышным и долго не черствеет 12
- Г клейкого риса 300 мл горячей воды 5 г дрожжей 100 мл холодной воды 12
- Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре 12
- Мл воды 80 мл топленого масла 1 ст л растительного масла 1 ст л сметаны 1 ч л соли 1 5 ч л сахара 440 г около 700 мл пшеничной муки 1 го сорта 30 г 3 ст л пакетик картофельных хлопьев для пюре 0 5 ч л сушеного укропа 1 26 ч л сухих дрожжей 0 5 ст л сушеного лука 12
- Программа основная для размеров 750 г корочка средняя 12
- Рисовое вино 12
- Состав 12
- Состав состав 13
- Яичный хлеб сырно ветчинный кекс 13
- Варенье из киви с лаймом 14
- Состав 14
- Состав состав 14
- Тесто для пельменей 14
- Тесто для яйчной лапши виноградное варенье 14
Похожие устройства
- Centek CT-1408 Руководство пользователя
- Centek CT-1407 Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLW Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLS Руководство пользователя
- Centek CT-1425 RED Руководство пользователя
- Centek CT-1425 White Руководство пользователя
- Centek CT-1424 Руководство пользователя
- Centek CT-1423 Руководство пользователя
- Centek CT-1422 Руководство пользователя
- Centek CT-1421 Руководство пользователя
- Centek CT-1420 Руководство пользователя
- Centek CT-1360 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1359 Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Violet Руководство пользователя
- Centek CT-1357 Руководство пользователя
- Centek CT-1356 BLACK Руководство пользователя
- Centek CT-1356 WHITE Руководство пользователя
- Centek CT-1355 GLD Руководство пользователя
- Centek CT-1360 White Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения