Centek CT-1409 [10/15] Кукурузный хлеб овсяный хлеб

Centek CT-1409 [10/15] Кукурузный хлеб овсяный хлеб
17 18
Кукурузный хлеб Овсяный хлеб
120 мл воды
155 мл молока или кисломолочных продуктов
1,5 ст.л. растительного масла
1,25 ч.л. соли
1,5 ч.л. сахара
280 г (около 580 мл) пшеничной муки 1-ого сорта
100 г (около 155 мл) кукурузной муки
30 г (около 75 мл) ржаной муки
1,8 ч.л. сухих дрожжей
155 мл воды
120 мл сыворотки или ряженки
1,25 ст.л. растительного масла
1,3 ч.л. соли
1ст.л. меда или 2-3 ч.л. сахара
280 г (около 450 мл) пшеничной муки 1-ого
сорта
80 г (около 165 мл) овсяной муки
45 г (около 85 мл) ржаной муки
1,25 ч.л. сухих дрожжей
Кукурузный хлеб отлично разнообразит вку-
совые качества овощных супов и рагу. Нач-
ните утро с кукурузного хлеба, приготовив из
него гренки.
Овсяная мука обладает замечательным
свойством - в сочетании с другими
добавками она усиливает их аромат.
Состав
Состав
Программа основная, для размеров 750 г,
корочка средняя или темная.
Программа основная, для размеров
750 г, корочка средняя.

Содержание

Скачать