Centek CT-1409 [14/15] Варенье из киви с лаймом
![Centek CT-1409 [14/15] Варенье из киви с лаймом](/views2/1217515/page14/bge.png)
Тесто для пельменей
Тесто для яйчной лапши
Виноградное варенье
Варенье из киви с лаймом
155 мл воды
1 яйцо (50 г)
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
470 г (около 750 мл) пшеничной муки
высшего сорта
3 яица (194 г)
390 г (около 620 мл) пшеничной муки
высшего сорта
390 г винограда с тонкой кожицей
195 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
77 мл воды
390 г киви - очистить от кожицы, нарезать
четвертинками
390 г сахара
0,5 лайма
77 мл воды
2 веточки мяты
Удивите друзей и близких экзотическим
вареньем из киви!
Состав
Состав
Состав
Состав
Программа «Тесто» или «Быстрый
хлеб», - прервать программу после 15
минут замеса.
Программа «Тесто» - прервать про-
грамму после 15 минут замеса.
Программа «Джем»
Программа «Джем»
25 26
Содержание
- Защита окружающей среды утилизация прибора 4
- Старт стоп пауз 4
- Старт стоп пауза 4
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 5
- _____________ 6
- _________________ ________________________________ 6
- _________________ ________________________________ м п купон 1 6
- Купон 2 6
- Купон 3 6
- _______________________ _______________________________ 7
- _______________________ ________________________________ 7
- Купон 3 7
- М п купон 1 7
- М п купон 2 7
- 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Внимание если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недостаточно поджаристой вы можете до вести цвет корочки до желаемого включив режим выпеч ка на 3 10 минут в зависимости от ваших предпочтений 8
- Вода 2 ст л 2 ст л масло 1 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Выберите программу основной заложите ингредиенты согласно таблице и выбранному вами размеру буханки 500 750г укажите предпочитаемый цвет корочки средняя или темная 8
- Ингредиенты 500 г 8
- Классический хлеб 8
- Соль 2 ст л 4 ст л сухое молоко 2 ст л 3 ст л мука 300 г 400 г сухие дрожжи 8
- Диетический хлеб с отрубями бородинский хлеб 9
- Состав 9
- Кукурузный хлеб овсяный хлеб 10
- Состав 10
- Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком свекольный хлеб 11
- Состав состав 11
- Благодаря исключительным качествам картофельного теста а в часности нежной мякиши и тонкой корочки хлеб получается пышным и долго не черствеет 12
- Г клейкого риса 300 мл горячей воды 5 г дрожжей 100 мл холодной воды 12
- Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре 12
- Мл воды 80 мл топленого масла 1 ст л растительного масла 1 ст л сметаны 1 ч л соли 1 5 ч л сахара 440 г около 700 мл пшеничной муки 1 го сорта 30 г 3 ст л пакетик картофельных хлопьев для пюре 0 5 ч л сушеного укропа 1 26 ч л сухих дрожжей 0 5 ст л сушеного лука 12
- Программа основная для размеров 750 г корочка средняя 12
- Рисовое вино 12
- Состав 12
- Состав состав 13
- Яичный хлеб сырно ветчинный кекс 13
- Варенье из киви с лаймом 14
- Состав 14
- Состав состав 14
- Тесто для пельменей 14
- Тесто для яйчной лапши виноградное варенье 14
Похожие устройства
- Centek CT-1408 Руководство пользователя
- Centek CT-1407 Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLW Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLS Руководство пользователя
- Centek CT-1425 RED Руководство пользователя
- Centek CT-1425 White Руководство пользователя
- Centek CT-1424 Руководство пользователя
- Centek CT-1423 Руководство пользователя
- Centek CT-1422 Руководство пользователя
- Centek CT-1421 Руководство пользователя
- Centek CT-1420 Руководство пользователя
- Centek CT-1360 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1359 Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Violet Руководство пользователя
- Centek CT-1357 Руководство пользователя
- Centek CT-1356 BLACK Руководство пользователя
- Centek CT-1356 WHITE Руководство пользователя
- Centek CT-1355 GLD Руководство пользователя
- Centek CT-1360 White Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения