Centek CT-1409 [13/15] Яичный хлеб сырно ветчинный кекс

Centek CT-1409 [13/15] Яичный хлеб сырно ветчинный кекс
Яичный хлеб
Сырно-ветчинный кекс
2 яйца (по 40 г, всего 80 г)
280 мл топленого молока или ряженки
50 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
265 г (около 670 мл) пшеничной муки 1-го сорта
1,6 ч.л. сухих дрожжей
Яичный хлеб - нежный, воздушный,
прекрасно поднимается и идеально
подходит для приготовления гренок.
Интересное цветовое и вкусовое
решение получает хлеб если в него
добавить свеклу, смеси итальянских и
французских трав, сушеный чеснок и лук.
Состав
Состав
Программа основная, для размеров
750 г, корочка средняя или темная.
Программа основная, для размеров
750 г, корочка средняя.
23 24
250 г пшеничной муки
50 г сливочного масла
155 мл. кефира
2 яйца
80 г сыра
80 г ветчины
0.5 ч.л. соли
1,5 ч.л. разрыхлителя
сушеный лук/чеснок - по вкусу

Содержание

Скачать