Centek CT-1409 [8/15] Классический хлеб

Centek CT-1409 [8/15] Классический хлеб
питающим телекоммуникационным и кабельным сетям, не соответ-
ствующим Государственным Техническим Стандартам;
выход из строя перечисленных ниже принадлежностей изделия, если их
замена предусмотрена конструкцией и не связана с разборкой изделия:
а) пульты дистанционного управления, аккумуляторные бата-
реи, элементы питания (батарейки), внешние блоки питания и зарядные
устройства.
б) расходные материалы и аксессуары (упаковка, чехлы, ремни.
сумки, сетки, ножи, колбы, тарелки, подставки,
• решетки, вертелы, шланги, трубки, щетки, насадки, пылесборники,
фильтры, поглотители запаха).
• для приборов, работающих от батареек, - работа с неподходящими
или истощенными батарейками;
для приборов, работающих от аккумуляторов, - любые повреждения,
вызванные нарушениями правил зарядки и подзарядки аккумуляторов.
5. Настоящая гарантия предоставляется изготовителем в дополнение
к правам потребителя, установленным действующим законодатель-
ством, и ни в коей мере не ограничивает их.
6. Производитель не несет ответственности за возможный вред, прямо
или косвенно нанесенный продукцией «Centek», людям, домашним жи-
вотным, имуществу потребителя и (или) иных третьих лиц в случае, если
это произошло в результате несоблюдения правил и условий эксплуа-
тации, установки изделия; умышленных и (или) неосторожных действий
(бездействий) потребителя и (или) иных третьих лиц, действия обстоя-
тельств непреодолимой силы.
Производитель оставляет за собой право изменять дизайн и ха-
рактеристики прибора без предварительного уведомления.
Срок службы для данного изделия составляет не менее трех лет с
даты производства при условии, что изделие используется в строгом
соответствии с настоящей инструкцией по эксплуатации и применимы-
ми техническими стандартами. По окончании срока службы обратитесь
в авторизованный сервисный центр для получения рекомендаций по
дальнейшей эксплуатации прибора.
Дата производства изделия указана в серийном номере (2 и 3 знаки -
год, 4 и 5 знаки - месяц производства).
13 14
Классический хлеб
Ингредиенты
500 г
750 г
Вода
2 ст. л. 2 ст. л.
Масло
1/2 чайной ложки 1/2 чайной ложки
Соль
2 ст. л 4 ст. л
Сухое молоко
2 ст. л 3 ст. л
Мука
300 г. 400 г.
Сухие дрожжи
1/2 чайной ложки 1/2 чайной ложки
Выберите программу «Основной». Заложите ингредиенты
согласно таблице и выбранному Вами размеру буханки
(500/750г). Укажите предпочитаемый цвет корочки -
средняя или темная.
Внимание: Если по окончанию цикла выпечки корочка
хлеба выглядит недостаточно поджаристой, Вы можете до-
вести цвет корочки до желаемого включив режим «Выпеч-
ка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
Предложенный рецепт является ориентировочным и подлежит адапта-
ции для конкретных пользователей. Результат может варьироваться в
зависимости от качества используемых ингредиентов.

Содержание

Скачать