Centek CT-1409 [8/15] Классический хлеб
![Centek CT-1409 [8/15] Классический хлеб](/views2/1217515/page8/bg8.png)
питающим телекоммуникационным и кабельным сетям, не соответ-
ствующим Государственным Техническим Стандартам;
выход из строя перечисленных ниже принадлежностей изделия, если их
замена предусмотрена конструкцией и не связана с разборкой изделия:
а) пульты дистанционного управления, аккумуляторные бата-
реи, элементы питания (батарейки), внешние блоки питания и зарядные
устройства.
б) расходные материалы и аксессуары (упаковка, чехлы, ремни.
сумки, сетки, ножи, колбы, тарелки, подставки,
• решетки, вертелы, шланги, трубки, щетки, насадки, пылесборники,
фильтры, поглотители запаха).
• для приборов, работающих от батареек, - работа с неподходящими
или истощенными батарейками;
для приборов, работающих от аккумуляторов, - любые повреждения,
вызванные нарушениями правил зарядки и подзарядки аккумуляторов.
5. Настоящая гарантия предоставляется изготовителем в дополнение
к правам потребителя, установленным действующим законодатель-
ством, и ни в коей мере не ограничивает их.
6. Производитель не несет ответственности за возможный вред, прямо
или косвенно нанесенный продукцией «Centek», людям, домашним жи-
вотным, имуществу потребителя и (или) иных третьих лиц в случае, если
это произошло в результате несоблюдения правил и условий эксплуа-
тации, установки изделия; умышленных и (или) неосторожных действий
(бездействий) потребителя и (или) иных третьих лиц, действия обстоя-
тельств непреодолимой силы.
Производитель оставляет за собой право изменять дизайн и ха-
рактеристики прибора без предварительного уведомления.
Срок службы для данного изделия составляет не менее трех лет с
даты производства при условии, что изделие используется в строгом
соответствии с настоящей инструкцией по эксплуатации и применимы-
ми техническими стандартами. По окончании срока службы обратитесь
в авторизованный сервисный центр для получения рекомендаций по
дальнейшей эксплуатации прибора.
Дата производства изделия указана в серийном номере (2 и 3 знаки -
год, 4 и 5 знаки - месяц производства).
13 14
Классический хлеб
Ингредиенты
500 г
750 г
Вода
2 ст. л. 2 ст. л.
Масло
1/2 чайной ложки 1/2 чайной ложки
Соль
2 ст. л 4 ст. л
Сухое молоко
2 ст. л 3 ст. л
Мука
300 г. 400 г.
Сухие дрожжи
1/2 чайной ложки 1/2 чайной ложки
Выберите программу «Основной». Заложите ингредиенты
согласно таблице и выбранному Вами размеру буханки
(500/750г). Укажите предпочитаемый цвет корочки -
средняя или темная.
Внимание: Если по окончанию цикла выпечки корочка
хлеба выглядит недостаточно поджаристой, Вы можете до-
вести цвет корочки до желаемого включив режим «Выпеч-
ка» на 3-10 минут в зависимости от Ваших предпочтений.
Предложенный рецепт является ориентировочным и подлежит адапта-
ции для конкретных пользователей. Результат может варьироваться в
зависимости от качества используемых ингредиентов.
Содержание
- Защита окружающей среды утилизация прибора 4
- Старт стоп пауз 4
- Старт стоп пауза 4
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 5
- _____________ 6
- _________________ ________________________________ 6
- _________________ ________________________________ м п купон 1 6
- Купон 2 6
- Купон 3 6
- _______________________ _______________________________ 7
- _______________________ ________________________________ 7
- Купон 3 7
- М п купон 1 7
- М п купон 2 7
- 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Внимание если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недостаточно поджаристой вы можете до вести цвет корочки до желаемого включив режим выпеч ка на 3 10 минут в зависимости от ваших предпочтений 8
- Вода 2 ст л 2 ст л масло 1 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Выберите программу основной заложите ингредиенты согласно таблице и выбранному вами размеру буханки 500 750г укажите предпочитаемый цвет корочки средняя или темная 8
- Ингредиенты 500 г 8
- Классический хлеб 8
- Соль 2 ст л 4 ст л сухое молоко 2 ст л 3 ст л мука 300 г 400 г сухие дрожжи 8
- Диетический хлеб с отрубями бородинский хлеб 9
- Состав 9
- Кукурузный хлеб овсяный хлеб 10
- Состав 10
- Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком свекольный хлеб 11
- Состав состав 11
- Благодаря исключительным качествам картофельного теста а в часности нежной мякиши и тонкой корочки хлеб получается пышным и долго не черствеет 12
- Г клейкого риса 300 мл горячей воды 5 г дрожжей 100 мл холодной воды 12
- Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре 12
- Мл воды 80 мл топленого масла 1 ст л растительного масла 1 ст л сметаны 1 ч л соли 1 5 ч л сахара 440 г около 700 мл пшеничной муки 1 го сорта 30 г 3 ст л пакетик картофельных хлопьев для пюре 0 5 ч л сушеного укропа 1 26 ч л сухих дрожжей 0 5 ст л сушеного лука 12
- Программа основная для размеров 750 г корочка средняя 12
- Рисовое вино 12
- Состав 12
- Состав состав 13
- Яичный хлеб сырно ветчинный кекс 13
- Варенье из киви с лаймом 14
- Состав 14
- Состав состав 14
- Тесто для пельменей 14
- Тесто для яйчной лапши виноградное варенье 14
Похожие устройства
- Centek CT-1408 Руководство пользователя
- Centek CT-1407 Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLW Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLS Руководство пользователя
- Centek CT-1425 RED Руководство пользователя
- Centek CT-1425 White Руководство пользователя
- Centek CT-1424 Руководство пользователя
- Centek CT-1423 Руководство пользователя
- Centek CT-1422 Руководство пользователя
- Centek CT-1421 Руководство пользователя
- Centek CT-1420 Руководство пользователя
- Centek CT-1360 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1359 Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Violet Руководство пользователя
- Centek CT-1357 Руководство пользователя
- Centek CT-1356 BLACK Руководство пользователя
- Centek CT-1356 WHITE Руководство пользователя
- Centek CT-1355 GLD Руководство пользователя
- Centek CT-1360 White Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения