Centek CT-1409 [11/15] Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком свекольный хлеб

Centek CT-1409 [11/15] Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком свекольный хлеб
Пшенично-ржаной хлеб с
паприкой и луком
Свекольный хлеб
155 мл воды
120 мл кефира
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
1,5 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сахара
300 г (около 480 мл) пшеничной муки
1-го сорта
140 г (около 250 мл) ржаной муки
1 ст.л. сухого ржаного солода
1 ст.л. сушенного лука
1,25 ч.л. сухих дрожжей
155 мл свекольного сока (отжатого из сы-
рой свеклы)
120 мл воды
1,5 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. соли
1,5-ч.л. сахара
390 г (около 620 мл) пшеничной муки
1-ого сорта
50 г (около 100 мл) ржаной муки
0,5 ч.л. молотого тмина или целых семян
тмина
1,25 ч.л. сухих дрожжей
Удивительное сочетание горячего хлеба с
паприкой создает острый вкус.
Интересное цветовое и вкусовое решение
получает хлеб если в него добавить свеклу,
смеси итальянских и французских трав,
сушеный чеснок и лук.
Состав
Состав
Программа основная, для размеров
900 г, корочка средняя или темная.
Программа основная, для размеров
750 г, корочка средняя.
19 20

Содержание

Скачать