Centek CT-1409 [12/15] Состав
![Centek CT-1409 [12/15] Состав](/views2/1217515/page12/bgc.png)
Картофельный хлеб на
сухом картофельном пюре
200 мл воды
80 мл топленого масла
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли
1,5-ч.л. сахара
440 г (около 700 мл) пшеничной муки 1-го
сорта
30 г (3 ст.л.) пакетик картофельных хлопьев
для пюре
0,5 ч.л. сушеного укропа
1,26 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ст.л. сушеного лука
Благодаря исключительным качествам
картофельного теста, а в
часности - нежной мякиши и тонкой
корочки - хлеб получается пышным и
долго не черствеет.
Состав
Программа основная, для размеров
750 г, корочка средняя.
21 22
Рисовое вино
250 г клейкого риса
300 мл горячей воды
5 г дрожжей
100 мл холодной воды
Шаг 1: варим клейкий рис.
(1) Уберите лопатку для перемешивания из емкости для
выпекания, возьмите 250 г (3/4 стакана) клейкого риса,
промойте и положите в форму для хлеба;
(2) Добавьте горячую воду (выше 80°C) 300 мл в емкость
для выпекания;
(3) Включите питание и выберите программу 14 «Выпеч-
ка», установите время 40 минут, нажмите кнопку “Старт/
Стоп” для начала приготовления пищи;
Шаг 2:
(1) После того как рис сварится, выключите программу
«Выпечка», выньте и остудите его;
(2) добавьте дрожжи 5 г, 200 мл холодной воды, переме-
шайте;
(3) положите вареный рис и дрожжи в контейнер или чаш-
ку, выровните поверхность. Оставив небольшое отверстие,
закройте полиэтиленовой пленкой.
Шаг 3:
Чистую емкость для выпечки хлеба, залейте холодной во-
дой 100 мл, затем поместите содержимое из контейнера;
Шаг 4:
Выберите программу, 16 «Рисовое вино». Установите
время, время по умолчанию составляет 36 часов, можно
скорректировать время в пределах 24-48 часов.
Состав
Содержание
- Защита окружающей среды утилизация прибора 4
- Старт стоп пауз 4
- Старт стоп пауза 4
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 5
- _____________ 6
- _________________ ________________________________ 6
- _________________ ________________________________ м п купон 1 6
- Купон 2 6
- Купон 3 6
- _______________________ _______________________________ 7
- _______________________ ________________________________ 7
- Купон 3 7
- М п купон 1 7
- М п купон 2 7
- 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Внимание если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недостаточно поджаристой вы можете до вести цвет корочки до желаемого включив режим выпеч ка на 3 10 минут в зависимости от ваших предпочтений 8
- Вода 2 ст л 2 ст л масло 1 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Выберите программу основной заложите ингредиенты согласно таблице и выбранному вами размеру буханки 500 750г укажите предпочитаемый цвет корочки средняя или темная 8
- Ингредиенты 500 г 8
- Классический хлеб 8
- Соль 2 ст л 4 ст л сухое молоко 2 ст л 3 ст л мука 300 г 400 г сухие дрожжи 8
- Диетический хлеб с отрубями бородинский хлеб 9
- Состав 9
- Кукурузный хлеб овсяный хлеб 10
- Состав 10
- Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком свекольный хлеб 11
- Состав состав 11
- Благодаря исключительным качествам картофельного теста а в часности нежной мякиши и тонкой корочки хлеб получается пышным и долго не черствеет 12
- Г клейкого риса 300 мл горячей воды 5 г дрожжей 100 мл холодной воды 12
- Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре 12
- Мл воды 80 мл топленого масла 1 ст л растительного масла 1 ст л сметаны 1 ч л соли 1 5 ч л сахара 440 г около 700 мл пшеничной муки 1 го сорта 30 г 3 ст л пакетик картофельных хлопьев для пюре 0 5 ч л сушеного укропа 1 26 ч л сухих дрожжей 0 5 ст л сушеного лука 12
- Программа основная для размеров 750 г корочка средняя 12
- Рисовое вино 12
- Состав 12
- Состав состав 13
- Яичный хлеб сырно ветчинный кекс 13
- Варенье из киви с лаймом 14
- Состав 14
- Состав состав 14
- Тесто для пельменей 14
- Тесто для яйчной лапши виноградное варенье 14
Похожие устройства
- Centek CT-1408 Руководство пользователя
- Centek CT-1407 Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLW Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLS Руководство пользователя
- Centek CT-1425 RED Руководство пользователя
- Centek CT-1425 White Руководство пользователя
- Centek CT-1424 Руководство пользователя
- Centek CT-1423 Руководство пользователя
- Centek CT-1422 Руководство пользователя
- Centek CT-1421 Руководство пользователя
- Centek CT-1420 Руководство пользователя
- Centek CT-1360 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1359 Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Violet Руководство пользователя
- Centek CT-1357 Руководство пользователя
- Centek CT-1356 BLACK Руководство пользователя
- Centek CT-1356 WHITE Руководство пользователя
- Centek CT-1355 GLD Руководство пользователя
- Centek CT-1360 White Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения