Centek CT-1409 [12/15] Состав

Centek CT-1409 [12/15] Состав
Картофельный хлеб на
сухом картофельном пюре
200 мл воды
80 мл топленого масла
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соли
1,5-ч.л. сахара
440 г (около 700 мл) пшеничной муки 1-го
сорта
30 г (3 ст.л.) пакетик картофельных хлопьев
для пюре
0,5 ч.л. сушеного укропа
1,26 ч.л. сухих дрожжей
0,5 ст.л. сушеного лука
Благодаря исключительным качествам
картофельного теста, а в
часности - нежной мякиши и тонкой
корочки - хлеб получается пышным и
долго не черствеет.
Состав
Программа основная, для размеров
750 г, корочка средняя.
21 22
Рисовое вино
250 г клейкого риса
300 мл горячей воды
5 г дрожжей
100 мл холодной воды
Шаг 1: варим клейкий рис.
(1) Уберите лопатку для перемешивания из емкости для
выпекания, возьмите 250 г (3/4 стакана) клейкого риса,
промойте и положите в форму для хлеба;
(2) Добавьте горячую воду (выше 80°C) 300 мл в емкость
для выпекания;
(3) Включите питание и выберите программу 14 «Выпеч-
ка», установите время 40 минут, нажмите кнопку “Старт/
Стоп” для начала приготовления пищи;
Шаг 2:
(1) После того как рис сварится, выключите программу
«Выпечка», выньте и остудите его;
(2) добавьте дрожжи 5 г, 200 мл холодной воды, переме-
шайте;
(3) положите вареный рис и дрожжи в контейнер или чаш-
ку, выровните поверхность. Оставив небольшое отверстие,
закройте полиэтиленовой пленкой.
Шаг 3:
Чистую емкость для выпечки хлеба, залейте холодной во-
дой 100 мл, затем поместите содержимое из контейнера;
Шаг 4:
Выберите программу, 16 «Рисовое вино». Установите
время, время по умолчанию составляет 36 часов, можно
скорректировать время в пределах 24-48 часов.
Состав

Содержание

Скачать