Centek CT-1409 [9/15] Диетический хлеб с отрубями бородинский хлеб

Centek CT-1409 [9/15] Диетический хлеб с отрубями бородинский хлеб
15 16
Диетический хлеб с отрубями
«Бородинский» хлеб
265 мл воды (до 260 мл можно заменить
молочной сывороткой)
1,5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
380 г (около 600 мл) пшеничной муки 1-го
сорта
38 г (около 100 мл) пшеничных отрубей
(можно взять часть зерновых)
1,8 ч.л. сухих дрожжей
Заварка:
1,5 ст.л. ржаного солода
1,25 ч.л. молотого кориандра
16 г ржаной муки
80 мл кипятка
Смешать солод, муку и кориандр, залить
кипятком, размешать, затянуть миску
пищевой пленкой, оставить на 30-50 мин.
Тесто:
Остывшая заварка
210 мл воды
1,5 ч.л. закваски-красителя
1 ст.л. натурального яблочного уксуса
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. патоки или меда
1 ч.л. соли
20 г (около 280 мл) ржаной муки
13 г (около 220 г) пшеничной муки
1,25 ч.л. «Панифарина»
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. зерен кориандра для посыпки перед
выпечкой
Нежный ореховый вкус хлебу придаст мука
из отрубей. Те, кто следит за своим здоро-
вьем, кто соблюдает диету, оценят этот по-
лезный хлеб по достоинству.
Состав
Состав
Программа основная, для размеров 750 г,
корочка средняя или темная.
Программа основная, для размеров
750 г, корочка средняя или темная.

Содержание

Скачать