Centek CT-1409 [4/15] Старт стоп пауз

Centek CT-1409 [4/15] Старт стоп пауз
«Кекс»
Приготовление кекса аналогично программам приготовления хлеба. Загрузите ингреди-
енты согласно рецепту и запустите программу «Кекс». Время по умолчанию составляет
1 час и 33 минуты .
«Тесто»
Программа приготовления теста аналогична программам приготовления хлеба. Загру-
зите ингредиенты согласно рецепту и запустите программу «Тесто». Время приготовле-
ния по умолчанию составляет 23 минуты.
В данном режиме Вы не сможете выбирать цвет корочки и размер буханки. Когда замес
будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
«Дрожжевое тесто»
Вы можете приготовить дрожжевое тесто с помощью хлебопечки. Загрузите ингредиен-
ты согласно рецепту и запустите программу «Дрожжевое тесто» (без соли, сахара и по-
рошкового молока). Время приготовления по умолчанию составляет 1 час и 24 минут. В
данном режиме Вы не сможете выбрать цвет корочки и размер буханки. Как замес будет
завершен прозвучит звуковой сигнал.
«Джем»
Программа «Джем» позволяет приготовить много фруктовых джемов.
Для этого подготовьте желаемые фрукты и ягоды. Например: апельсин, ананас, яблоко
или клубнику. Количество плодов зависит от конкретного рецепта.
Сперва тщательно промойте фрукты и ягоды и удалите цедру и косточки. Затем порежьте
их на кусочки размером в 3 см и измельчите с помощью блендера. Когда подготовка
будет завершена наполните пекарную камеру измельченными фруктами и нажмите на
кнопку «Джем» чтобы начать приготовление. Время по умолчанию составляет 1 час и 5
минут. Для этой программы нельзя устанавливать такие параметры как «Цвет корочки»
или «Время». Когда процесс приготовления будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
«Выпечка»
Данный режим предназначен для опытных пользователей. После того как Вы замесите
тесто, используя персональные настройки и сочетания ингредиентов, Вы можете при-
ступить непосредственно к выпечке. Для этого выберите в Меню программу «Выпечка».
Время по умолчанию составляет 10 минут, можно регулировать диапазон от 5 минут до
1 часа 10 минут.
«Йогурт»
С помощью данной программы вы можете приготавливать йогурты.
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Йогурт». Время приготовления по
умолчанию составляет 8 часов, можно регулировать диапазон от 5 часов до 13 часов.
«Рисовый пирог»
С помощью хлебопечки Вы можете приготовить рисовый пирог.
Для этого нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Рисовый пирог». Время при-
готовления по умолчанию составляет 1 час и 15 минут .
«Жарка»
Эта функция предназначена для приготовления орехов, изюма и прочих ингредиентов
(арахис, соевые бобы, миндаль и другие орехи и сухофрукты) стир-фрай, – легкое и бы-
строе обжаривание.
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Жарка». Время приготовления по
умолчанию составляет 30 минут, но можно регулировать от 1 минуты до 2 часов
«Брожение»
Эта программа идентична обычному процессу брожения, когда после замеса, тесто вы-
ставляют в теплое место для ферментации. Обычно подъем теста происходит в районе
часа. За это время тесто из темных сортов зерна увеличивается в объеме, тесто на белой
муке - в два и более. Если тесто не увеличилось в объеме - дайте ему еще постоять.
Функция отсрочки старта
Хлебопечь оснащена функцией отсрочки старта.
Например: сейчас в 8:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра.
1. Определите количество часов до нужного момента: 10 часов и 30 минут с 8:30
вечера до 7:00 утра.
2. Установите отсрочку времени используя «+» и «-». После установки времени , на-
жмите кнопку «
Старт/Стоп/Пауза».
Примечание: Время отображаемое на экране будет включать в себя и время при-
готовления хлеба.
Звуковые сигналы подаются в случае:
1. если хлебопечь была подключена к сети
2. если выбран тот или иной пункт меню
3. нажатия на кнопку «
Старт/Стоп/Пауза»
4. работы программы замеса, тем самым напоминая Вам добавить те или иные ин-
гредиенты.
5. завершения операции
6. завершения программы поддержания температуры
Система компенсации отказа питания
Это устройство имеет 15 минут внутренней памяти. В случае отключения электриче-
ства хлебопечь будет сохранять выбранные Вами настройки в течение 15 мин. По-
сле возобновления подачи электричества хлебопечь продолжит свою работу.
6. Технические характеристики
- Напряжение питания 220-240 В ~50 Гц;
- Номинальная мощность 650 Вт;
- Длина сетевого шнура 1,1 м.
7. Защита окружающей среды, утилизация прибора
Упаковка, сам прибор сделаны из материалов, которые могут быть использованы
повторно. По возможности, при утилизации выбрасывайте их в контейнер, предна-
значенный для повторно используемых материалов.
Устройство по окончании срока службы может быть утилизировано отдельно от
обычного бытового мусора. Его можно сдать в специальный пункт приема электрон-
ных приборов и электроприборов на переработку.
Материалы перерабатываются в соответствии с их классификацией. Сдав это
5
6

Содержание

Скачать