Centek CT-1409 [4/15] Старт стоп пауз
![Centek CT-1409 [4/15] Старт стоп пауз](/views2/1217515/page4/bg4.png)
«Кекс»
Приготовление кекса аналогично программам приготовления хлеба. Загрузите ингреди-
енты согласно рецепту и запустите программу «Кекс». Время по умолчанию составляет
1 час и 33 минуты .
«Тесто»
Программа приготовления теста аналогична программам приготовления хлеба. Загру-
зите ингредиенты согласно рецепту и запустите программу «Тесто». Время приготовле-
ния по умолчанию составляет 23 минуты.
В данном режиме Вы не сможете выбирать цвет корочки и размер буханки. Когда замес
будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
«Дрожжевое тесто»
Вы можете приготовить дрожжевое тесто с помощью хлебопечки. Загрузите ингредиен-
ты согласно рецепту и запустите программу «Дрожжевое тесто» (без соли, сахара и по-
рошкового молока). Время приготовления по умолчанию составляет 1 час и 24 минут. В
данном режиме Вы не сможете выбрать цвет корочки и размер буханки. Как замес будет
завершен прозвучит звуковой сигнал.
«Джем»
Программа «Джем» позволяет приготовить много фруктовых джемов.
Для этого подготовьте желаемые фрукты и ягоды. Например: апельсин, ананас, яблоко
или клубнику. Количество плодов зависит от конкретного рецепта.
Сперва тщательно промойте фрукты и ягоды и удалите цедру и косточки. Затем порежьте
их на кусочки размером в 3 см и измельчите с помощью блендера. Когда подготовка
будет завершена наполните пекарную камеру измельченными фруктами и нажмите на
кнопку «Джем» чтобы начать приготовление. Время по умолчанию составляет 1 час и 5
минут. Для этой программы нельзя устанавливать такие параметры как «Цвет корочки»
или «Время». Когда процесс приготовления будет завершен прозвучит звуковой сигнал.
«Выпечка»
Данный режим предназначен для опытных пользователей. После того как Вы замесите
тесто, используя персональные настройки и сочетания ингредиентов, Вы можете при-
ступить непосредственно к выпечке. Для этого выберите в Меню программу «Выпечка».
Время по умолчанию составляет 10 минут, можно регулировать диапазон от 5 минут до
1 часа 10 минут.
«Йогурт»
С помощью данной программы вы можете приготавливать йогурты.
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Йогурт». Время приготовления по
умолчанию составляет 8 часов, можно регулировать диапазон от 5 часов до 13 часов.
«Рисовый пирог»
С помощью хлебопечки Вы можете приготовить рисовый пирог.
Для этого нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Рисовый пирог». Время при-
готовления по умолчанию составляет 1 час и 15 минут .
«Жарка»
Эта функция предназначена для приготовления орехов, изюма и прочих ингредиентов
(арахис, соевые бобы, миндаль и другие орехи и сухофрукты) стир-фрай, – легкое и бы-
строе обжаривание.
Нажмите кнопку «Меню» и выберите программу «Жарка». Время приготовления по
умолчанию составляет 30 минут, но можно регулировать от 1 минуты до 2 часов
«Брожение»
Эта программа идентична обычному процессу брожения, когда после замеса, тесто вы-
ставляют в теплое место для ферментации. Обычно подъем теста происходит в районе
часа. За это время тесто из темных сортов зерна увеличивается в объеме, тесто на белой
муке - в два и более. Если тесто не увеличилось в объеме - дайте ему еще постоять.
Функция отсрочки старта
Хлебопечь оснащена функцией отсрочки старта.
Например: сейчас в 8:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра.
1. Определите количество часов до нужного момента: 10 часов и 30 минут с 8:30
вечера до 7:00 утра.
2. Установите отсрочку времени используя «+» и «-». После установки времени , на-
жмите кнопку «
Старт/Стоп/Пауза».
Примечание: Время отображаемое на экране будет включать в себя и время при-
готовления хлеба.
Звуковые сигналы подаются в случае:
1. если хлебопечь была подключена к сети
2. если выбран тот или иной пункт меню
3. нажатия на кнопку «
Старт/Стоп/Пауза»
4. работы программы замеса, тем самым напоминая Вам добавить те или иные ин-
гредиенты.
5. завершения операции
6. завершения программы поддержания температуры
Система компенсации отказа питания
Это устройство имеет 15 минут внутренней памяти. В случае отключения электриче-
ства хлебопечь будет сохранять выбранные Вами настройки в течение 15 мин. По-
сле возобновления подачи электричества хлебопечь продолжит свою работу.
6. Технические характеристики
- Напряжение питания 220-240 В ~50 Гц;
- Номинальная мощность 650 Вт;
- Длина сетевого шнура 1,1 м.
7. Защита окружающей среды, утилизация прибора
Упаковка, сам прибор сделаны из материалов, которые могут быть использованы
повторно. По возможности, при утилизации выбрасывайте их в контейнер, предна-
значенный для повторно используемых материалов.
Устройство по окончании срока службы может быть утилизировано отдельно от
обычного бытового мусора. Его можно сдать в специальный пункт приема электрон-
ных приборов и электроприборов на переработку.
Материалы перерабатываются в соответствии с их классификацией. Сдав это
5
6
Содержание
- Защита окружающей среды утилизация прибора 4
- Старт стоп пауз 4
- Старт стоп пауза 4
- Информация о сертификации гарантийные обязательства 5
- _____________ 6
- _________________ ________________________________ 6
- _________________ ________________________________ м п купон 1 6
- Купон 2 6
- Купон 3 6
- _______________________ _______________________________ 7
- _______________________ ________________________________ 7
- Купон 3 7
- М п купон 1 7
- М п купон 2 7
- 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Внимание если по окончанию цикла выпечки корочка хлеба выглядит недостаточно поджаристой вы можете до вести цвет корочки до желаемого включив режим выпеч ка на 3 10 минут в зависимости от ваших предпочтений 8
- Вода 2 ст л 2 ст л масло 1 2 чайной ложки 1 2 чайной ложки 8
- Выберите программу основной заложите ингредиенты согласно таблице и выбранному вами размеру буханки 500 750г укажите предпочитаемый цвет корочки средняя или темная 8
- Ингредиенты 500 г 8
- Классический хлеб 8
- Соль 2 ст л 4 ст л сухое молоко 2 ст л 3 ст л мука 300 г 400 г сухие дрожжи 8
- Диетический хлеб с отрубями бородинский хлеб 9
- Состав 9
- Кукурузный хлеб овсяный хлеб 10
- Состав 10
- Пшенично ржаной хлеб с паприкой и луком свекольный хлеб 11
- Состав состав 11
- Благодаря исключительным качествам картофельного теста а в часности нежной мякиши и тонкой корочки хлеб получается пышным и долго не черствеет 12
- Г клейкого риса 300 мл горячей воды 5 г дрожжей 100 мл холодной воды 12
- Картофельный хлеб на сухом картофельном пюре 12
- Мл воды 80 мл топленого масла 1 ст л растительного масла 1 ст л сметаны 1 ч л соли 1 5 ч л сахара 440 г около 700 мл пшеничной муки 1 го сорта 30 г 3 ст л пакетик картофельных хлопьев для пюре 0 5 ч л сушеного укропа 1 26 ч л сухих дрожжей 0 5 ст л сушеного лука 12
- Программа основная для размеров 750 г корочка средняя 12
- Рисовое вино 12
- Состав 12
- Состав состав 13
- Яичный хлеб сырно ветчинный кекс 13
- Варенье из киви с лаймом 14
- Состав 14
- Состав состав 14
- Тесто для пельменей 14
- Тесто для яйчной лапши виноградное варенье 14
Похожие устройства
- Centek CT-1408 Руководство пользователя
- Centek CT-1407 Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLW Руководство пользователя
- Centek CT-1406 BLS Руководство пользователя
- Centek CT-1425 RED Руководство пользователя
- Centek CT-1425 White Руководство пользователя
- Centek CT-1424 Руководство пользователя
- Centek CT-1423 Руководство пользователя
- Centek CT-1422 Руководство пользователя
- Centek CT-1421 Руководство пользователя
- Centek CT-1420 Руководство пользователя
- Centek CT-1360 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1359 Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Black Руководство пользователя
- Centek CT-1358 Violet Руководство пользователя
- Centek CT-1357 Руководство пользователя
- Centek CT-1356 BLACK Руководство пользователя
- Centek CT-1356 WHITE Руководство пользователя
- Centek CT-1355 GLD Руководство пользователя
- Centek CT-1360 White Руководство пользователя
Скачать
Случайные обсуждения