Centek CT-1409 Руководство пользователя онлайн [3/15] 180758

Centek CT-1409 Руководство пользователя онлайн [3/15] 180758
4. Назначение органов управления
1. Большое смотровое окно
2. LCD дисплей
3. Крышка
4. Панель управления
5. Корпус
6. Пекарная камера
5. Порядок работы
Выпекание хлеба
1. Поместите прибор на ровную сухую устойчивую поверхность.
2. Поверните внутреннюю чашу в направлении против часовой стрелки до упо-
ра и выньте чашу за ручку.
3. Налейте в чашу воду.
4. Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом.
Внимательно отмерьте необходимое количество всех ингредиентов.
5. Вставьте чашу в хлебопечку по диагонали, затем поверните по часовой
стрелке до упора. Нажмите на чашу для фиксации в нужной позиции. Убедитесь,
что чаша правильно размещена.
6. Закройте крышку и включите прибор в розетку. Прибор издаст звуковой сиг-
нал и на экране высветится первая программа и стандартное время приготов-
ления.
7. Установите вес буханки, цвет корочки и выберите нужную программу.
8. Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку. Режим
«Пауза» также включается однократным нажатием при включенном режиме
«Старт». Режим «Стоп» включается при нажатии и удержании кнопки (3-5 сек.)
* При необходимости прервать работу и изменить настройки можно, на-
жав кнопку Старт/Стоп/Пауза. Нажимать другие кнопки во время рабо-
ты прибора не рекомендуется.
Приготовление теста:
Порядок приготовления теста аналогичен приготовлению хлеба. В отличие от
хлеба в тесто не добавляются сахар, соль, сухое молоко и т.п. По окончании при-
готовления издается звуковой сигнал. Для приготовления теста существует два
специальных режима: тесто, дрожжевое тесто.
Выпекание из готового теста:
Данная функция используется для выпекания изделий из готового теста, по-
рядок работы следующий:
1. Плотно установите пекарную камеру в корпус хлебопечки.
2. Подключите прибор к электросети.
3. Уложите изделия на дно пекарной камеры и закройте верхнюю крышку.
4. Нажмите кнопку МЕНЮ и выберите раздел меню 14 (Выпечка)
5. Нажать кнопку Старт/Стоп/Пауза для запуска выпекания.
6. По окончании работы на индикаторе времени отображается «0:00», подает-
ся звуковой сигнал и автоматически включается режим подогрева; нажатием
кнопки Старт/Стоп/Пауза хлебопечка отключается.
7. Во время работы, если Вы заметили, что изделия готовы, можно в любой мо-
мент нажать кнопку Старт/Стоп/Пауза для остановки процесса и перехода в
режим меню.
Внимание: Рекомендуется располагать изделия в камере с зазором между
ними для равномерного пропекания.
Ориентировочные рецепты различных сортов хлеба вы можете найти в при-
ложении.
3 4
5
6
1
2
5
4
3
10
9
8
6
7
3
1
4
2
1. Кнопка «Меню»
2. Кнопка выбора веса буханки
3. Кнопка уменьшения времени
4. LCD дисплей
5. Кнопка увеличения времени
6. Выбор цвета корочки
7. Кнопка Старт/Стоп/Пауза
8. Индикатор процессов
9. Индикатор цвета корочки
10. Индикатор веса буханки

Содержание

Скачать