AEG BP5303001B [17/36] Полезные советы

AEG BP5303001B [17/36] Полезные советы
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Внутренняя сторона дверцы
В некоторых моделях на внутренней стороне дверцы можно найти:
номера положений противней (в отдельных моделях)
информацию о функциях нагрева, рекомендуемых положениях противней и о тем-
пературах для приготовления типичных блюд (в отдельных моделях).
Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются
ориентировочными. Они зависят от рецептов, качества и количества используемых
ингредиентов.
Выпечка
Общие инструкции
Ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и
жаркого от прибора, которым Вы пользовались ранее. Приведите свои обычные на-
стройки (температура, время приготовления) и положения противней к значениям,
приведенным в таблице.
При продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли-
зительно за 10 минут до окончания выпекания, чтобы
использовать остаточное теп-
ло.
При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во
время выпекания могут деформироваться. Когда они остынут, деформация ис-
чезнет.
Пояснения к таблицам приготовления выпечки
При первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу-
ру.
Если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта, ориентируй-
тесь на схожий
с ним рецепт.
При выпекании пирогов более, чем на одном уровне, время выпекания можно уве-
личить на 10-15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на разной высоте, сначала подрумяниваются не
всегда равномерно. В этом случае не меняйте заданную температуру. Разница вы-
ровняется в процессе выпекания.
Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Вид выпечки Режимы духо-
вого шкафа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Пирог-кольцо
или бриошь
Горячий воздух 1 150-160 50 - 70
Бисквит «Маде-
ра»/фруктовый
торт
Горячий воздух 1 140-160 70 - 90
Полезные советы 17

Содержание

Скачать