AEG BP5303001B [19/36] Полезные советы 19

AEG BP5303001B [19/36] Полезные советы 19
Вид выпечки
Режимы духо-
вого шкафа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Швейцарский ру-
лет
Верхний + ниж-
ний нагрев
3
180-200
1)
10 - 20
Сладкий пирог с
обсыпкой (сухой)
Горячий воздух 3 150-160 20 - 40
Сливочный мин-
дальный торт/са-
харные пирож-
ные
Верхний + ниж-
ний нагрев
3
190-210
1)
20 - 30
Открытые фрук-
товые пироги из
дрожжевого/
сдобного теста
2)
Горячий воздух 3 150 35 - 55
Открытые фрук-
товые пироги из
дрожжевого/
сдобного теста
2)
Верхний + ниж-
ний нагрев
3 170 35 - 55
Открытые фрук-
товые пироги из
песочного теста
Горячий воздух 3 160-170 40 - 80
Дрожжевые пи-
роги с деликат-
ной начинкой
(например, тво-
рогом, сливками,
заварным кре-
мом)
Верхний + ниж-
ний нагрев
3
160-180
1)
40 - 80
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Сухое печенье
Вид выпечки
Режимы духо-
вого шкафа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Печенье из пе-
сочного теста
Горячий воздух 3 150-160 10 - 20
Песочное пече-
нье / полоски из
теста
Горячий воздух 3 140 20 - 35
Песочное пече-
нье / полоски из
теста
Верхний + ниж-
ний нагрев
3
160
1)
20 - 30
Печенье из
сдобного теста
Горячий воздух 3 150-160 15 - 20
Полезные советы 19

Содержание

Скачать