AEG BP5303001B [22/36] Жарка

AEG BP5303001B [22/36] Жарка
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог слишком сухой
Слишком большое время вы-
пекания
Установите более короткое
время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Слишком высокая температу-
ра духового шкафа и сли-
шком короткое время выпека-
ния.
Уменьшите температуру ду-
хового шкафа и увеличьте
время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Тесто распределено нерав-
номерно
Равномерно распределите
тесто по противню
Пирог не готов по истечении
установленного времени
Слишком низкая температура
Установите немного более
высокую температуру
Выпечка и запеканки
Блюдо
Режимы духо-
вого шкафа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Запеканка из ма-
каронных изде-
лий
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 45 - 60
Лазанья
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 25 - 40
Запеканка из
овощей
1)
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме «горячий
воздух»
1 160-170 15 - 30
Багеты с плавле-
ным сыром
сверху
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме «горячий
воздух»
1 160-170 15 - 30
Сладкая выпеч-
ка
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 40 - 60
Запеканки с рыб-
ой
Верхний + ниж-
ний нагрев
1 180-200 30 - 60
Фаршированные
овощи
Турбо гриль или
выпекание в ре-
жиме «горячий
воздух»
1 160-170 30 - 60
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Жарка
Посуда для жарки
Для жарки использовать жаростойкую кухонную посуду (см. инструкции изготовите-
ля).
Большие куски мяса можно жарить непосредственно в сотейнике (если прибор им
укомплектован) или на решетке над сотейником.
22 Полезные советы

Содержание

Скачать