AEG BP5303001B [23/36] Жарка в режиме турбо гриль

AEG BP5303001B [23/36] Жарка в режиме турбо гриль
Постные куски мяса жарить в сотейнике под крышкой. Тогда мясо будет более соч-
ным.
Для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без
крышки.
Жарка в режиме "Турбо гриль"
Говядина
Вид мяса Количество
Режимы ду-
хового шка-
фа
Положение
противня
Температу-
ра, °C
Время в
мин.
Тушеное мясо 1–1,5 кг
Верхний +
нижний на-
грев
1 230 120-150
Ростбиф или
филе: с кровью
на см толщи-
ны
Турбо гриль 1
190-200
1)
5-6
Ростбиф или
филе: cредне
Прожаренная
на см толщи-
ны
Турбо гриль 1
180-190
1)
6-8
Ростбиф или
филе: xорошо
Прожаренная
на см толщи-
ны
Турбо гриль 1
170-180
1)
8-10
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Свинина
Вид мяса Количество
Режимы ду-
хового шка-
фа
Положение
противня
Температу-
ра, °C
Время в
мин.
Лопатка, ошеек,
окорок
1–1,5 кг Турбо гриль 1 160-180 90-120
Свиная отбив-
ная, свиные ре-
брышки
1–1,5 кг Турбо гриль 1 170-180 60-90
Кусочки мяса в
форме ломтиков
хлеба
750 г–1 кг Турбо гриль 1 160-170 50-60
Свиная ножка
(предваритель-
но отваренная)
750 г–1 кг Турбо гриль 1 150-170 90-120
Телятина
Вид мяса Количество Режимы ду-
хового шка-
фа
Положение
противня
Температу-
ра, °C
Время в
мин.
Жареная те-
лятина
1 кг Турбо гриль 1 160-180 90-120
Полезные советы 23

Содержание

Скачать